《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

被练级折磨死的进来投个票吧!!!!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

我也觉得难练 我已经99级了  但是我觉得什么游戏都是高级难练 如果一下子就满级了 游戏就失去了原本的性质  你如果觉得难 你可不练 什么事情都应持之永恒 好比现实中赚1块钱容易100万难的道理   如果系统都调150装备封顶 还有意义吗 玩家没兴趣倒闭还要说吗   以前传奇公服40级就多难升了    发贴也要通过大脑吧

传奇如果24小时都练 要升1级要好几天呢 为什么还那么火 这不是根本原因
最后编辑核武哥哥 最后编辑于 2013-03-14 13:10:59

20次就太少了 那样N多人两天就104了,100次我觉得比较公平而且应该可以实现

回复 31楼核武哥哥的帖子

首先 我也是99级 我觉得难练不是问题 问题是在于难练的等级练起来有没有意义 这游戏不能强制PK不能野外杀人 一款休息游戏的原本性质就是你所谓的持之以恒吗?还有你后面说的1块钱容易100W难也是相对的 不是每个人赚1块钱都那么容易 也不是每个人赚100W都那么难 这个例子和我要求修改战报经验 完全是2码子事情! 游戏现在只是阶段性的开放到了104级 相比60版本和80版本我相信很多人都发现了其中升级难度的上升速度太快!那之后120 140 150版本就更别提了 另外 你最后一句 暴露了你的教养 谢谢
怨天下姬友

回复 32楼核武哥哥的帖子

还有 这只是一个投票 大众的投票反应出的大部分玩家的想法 而不是我个人的一己之见  如果你觉得你高于众人 你可以选择最后一个选项 甚至你可以多练几个号来证明你的时间有多不值钱!
怨天下姬友

时间宝贵那你又在做什么  每天看你在论坛发些没用的废贴和回复 就看你不爽了 怎么着 老是让gm改那些无稽之谈的玩意 你以为你是谁阿  在游戏花点钱就有优越感 你还早着呢

.回复 36楼核武哥哥的帖子

傻逼孩子 滚粗 草你吗  目测你就是要被草才舒服?

回复 36楼核武哥哥的帖子

就因为我时间宝贵所以我才要求修改升级速度 看我不爽那是你的事 你有本事就别在这里跟我扯 直接叫GM把双倍都跟着关了就算你厉害 还有 是不是无稽之谈不是你说了算 我给游戏提出的都是建议 至于修不修改 GM自有主张不需要你在这评头论足! 还有论坛本身就是交流的地方 我的帖子都有不少玩家回复和投票 怎么在你眼里就成没用的废帖了? 不过最后一句你还真说对了 面对你这样的货色 一种智商上的优越感真的是油然而生!
怨天下姬友

你觉得你这傻子 在我眼里真的有优越感吗  呵呵

確實呀..  論壇是交流的地方大家的意見也很重要、不是因為自己認為這樣不好就不好..  而解最後做決策的試GM們  給多個意見不是代表大家還希望遊戲更好嗎~?  到時候不給意見的話只是1.遊戲做得很完美、大家都很開心  2.遊戲已經沒什麼人想關注了  這樣而已嗎..?
发新话题 回复该主题