《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我认为的太天GM穷老板该做的 突发奇想 [复制链接]

首先把服务器弄好(这是必须的一个游戏的基本中的基本) 然后游戏内容直接同步韩国 我们所谓的新内容更新 在韩服别人都玩腻了  希望自主添加新内容  最后一步请代言 搞宣传 保证一个星期就火 毕竟有先例
PS:希望官网更加专业更加官网  出的公告不要随意更改要再三斟酌 官网也不要被玩家左右思想  应该坚持自己那套运营方针 也不是说不听取玩家意见 好吧  突发奇想草草的写的  继续上班- -  再次PS:要舍得投资才有更大的回报  如果老板想赚大钱的话 这个游戏的潜在实力和往后发展完全没问题 就看你们的运营方法了 继续PS:靠我们这些老玩家的支撑是支持不了多久的  必须马上注入大量新鲜血液 但是关键是你有健康的身体来接受这些新鲜血液么?所有当务之急 几个关键:
1.服务器优化、游戏兼容(别说什么不断的优化不断的什么什么等你不断不断的优化完了 人也走的差不多了)
2、游戏可玩性 不要一次就开一种活动 或者说是游戏本来就有的内容 让你们整出个新活动新内容我感觉不应该是酱紫   应该让玩家有(多种选择)  比如说升级累了 可以控灵阿 打打帮战门战阿(吐槽门战掉线问题)
3、尽量完善游戏各种娱乐活动 比如结婚、小游戏、夺宝什么的 让玩家在空闲时期有些社交娱乐(这方面强烈参考冒险岛)
4、游戏升级速度太过快,我记得以前老玩家和我说升59到60都要连续刷一个星期的怪  现在呢?战报升级怎么还不快了?得寸进尺吗?我提议双倍活动只在星期5晚上星期六星期天开启 尽量都开在晚上(升级太快导致什么 满级玩家腻了无聊了 卖号 卖号导致什么 卖号导致本来就没多大坚定的玩家以为游戏不行了 跟着一起卖 恶性循环)
5、希望官网的GM更加官网化专业化人性化已经太过人性化了 导致很多玩家把GM不当回事 反正也好说话 GM一个游戏的管理者要有绝对的权威(当然和玩家互动的时候可以尽情的猥琐)
6、所谓的防挂系统问题 据我所知很多玩家被封了找GM GM回复就是系统封号 但是你们的系统真的不可能出错吗?我本人测试过 我在网吧开启灵游记 然后用别的游戏外挂CE  然后我同时手动在灵游记这边打怪 果然不错所料 被封了  所谓的好事不出门坏事传千里、导致玩家怕冲钱怕练级 万一那天自己也被封了怎么办?不说全部肯定有玩家会这么担心 然后被误封的玩家泄愤到处造谣 恶性循环。(开挂的玩家 我就想问问 玩个游戏还要体现出你们的手残吗?)
7.最后一点也是最关键的  希望穷老板让太天公司 正规化 起码的运营方针 百度百科应该有吧?现在随便一百度太天 - -算了 老板你自己去百度看看  听说老板40多岁了 可能和我们年轻人的思想方面不同 这只是我的个人想法希望老板GM认真看看最后PS:觉得有点道理的 你就回个帖子发表下意见  希望老板能看到 并有所动

投票:我认为的太天GM穷老板该做的 突发奇想 - 截止时间:2013-03-21

1. 赞同
15票 / 83.33%
2. 反对
3票 / 16.67%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

没有投资,哪里来的回报。只能这么说了。虽然不能做一些什么实际行动,恳请穷老板三思!!!!!

升级确实太快了,低级矿石都卖白菜价了还没人买,挖矿的就等采到高级成品狠赚一笔了!
另外如果现在降低升级速度对晚来的玩家公平吗?

回复 4楼丨坏尛孩丨的帖子

我感觉现在正是好机会注入大量新人    我们老玩家打基础  然后新玩家发展   这游戏势力就少的可怜

sb一个反挂系统就把它的服务器搞的不堪重负了 ,还搞个毛球

舍不得孩子套不着狼

是男人就陪灵游记走到最后

回复 8楼Always左轩的帖子

玩到大学毕业

只要开着 我的电脑永远都有灵游记
发新话题 回复该主题