《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

新服 [复制链接]

穷老板有没有开新服的决心呢?多宣传宣传

目前这服就人少的可怜还开新服,名堂太多了。

人是挺少的,几条线都没开满~
我叫雯雯,大家都叫我雯公主~

新服等游戏彻底完善好的吧!要不来了走!

這個伺服器我覺得就很夠了..
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

纳尼 5楼不会是台湾人吧 为啥是繁体字⊙﹏⊙

台灣來玩有這麼神奇嗎= =?
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

貌似 这游戏还在测试当中。。。

也許吧

但我想已經慢慢再追韓服的進度

還是有玩家再抱怨某些地方沒開之類的

但開的快 反而遊戲沒什麼可看性 不如慢慢來吧.

相較於台版的搞鬼 靈遊記2013相對滴用心多了
遊戲滴完善度或開發進度 或許比不'上韓服
但內容上 怎說呢 比上不足比下綽綽有餘
最起碼窮老闆還開個討論區 GM還會對應玩家~~~

台版滴代理新幹線 比較起來
感覺就像是專來A玩家的錢
自己用心度不夠
伺服器從最多滴4個 一次性砍成1個
再多拖了兩年 終於拍拍屁股走人~~
发新话题 回复该主题