《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求削弱那些变态职业! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

就是,个个上7000,叫我们刺客,武士什么的职业怎么玩啊,貌似哪个游戏都是类似武士那些近战职业攻击高吧,看道士,射手,打不远不说,还跟踪,攻击太变态高

等待改革

射手、道士无论正邪都是输出超异常,7000加的出现、一定是穿一套极品的装备和吃牌子、鱼、商城加攻药等等提升出来的,目的很明显就是“虐”其他职业。但穿上极品兼吃一堆攻击加成的药水,刺客也就紧追他们无药水加成的状态面板(极限的5000加伤害),对他们而言、我们如何穿戴极品装备又或者喝增加攻击加成的药水,也是不堪一击。实在是,设定的悲催、平衡的崩塌。
Fire

哈 在試煉被欺負就來這發文叫GM削弱別人的技能,這種文章只會讓人看不起,別人花大錢投資裝備增加攻擊力-而你的裝備什麼都沒投資就教GM去改人家技能,如果GM這樣搞肯定必倒,因為花了錢搞好裝備卻跟沒有花錢的人一樣的攻擊力及防禦試問還有人敢儲值衝裝備嗎,現在哪個遊戲不是花越多錢就越強的,你搞清楚遊戲公司不是你家開的技能的設定也是韓方原廠的設定所有版本都一樣,既然打不贏就換練別的職業每個職業都有優缺點自己不會玩還來發這種文,如果GM看到了麻煩查一下那些所謂的變態高攻擊的玩家在這遊戲投資了多少,別聽信這種無聊又造謠說GM會削弱職業的技能,讓玩家不敢投資除點搞裝備,最後樓主說昨天被道士跟射手秒掉我來說一下人家是打完藍莓醬熱氣+20%又吃了商店攻擊+15%的藥+靈芝體力+20%+白牌在打,而且都是104的技能你被秒是應該的剛好而已懂嗎~

垃圾 来秒我试试

发这帖子的人真是可笑,你看过有多少射手都这么厉害的?你看过你的装备和人家的装备比比,差距有多大??你知道人家PK打架都吃哪些商场药,人家为这个游戏投入了多少RMB??本来各个等级阶段各职业技能各有优势,这职业技能你想说改就改,这不就成了私F了么,那还不乱套了?干脆删掉所有职业,大家都玩一个职业,到时候你还能说出这样的话吗?可怜的的孩子~~每个职业都有厉害的人物,为什么不去好好向他们学习学习如何让自己变的强大起来呢??

楼主纯粹是不想花钱还想得利

回复 6楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

全气秒是很难了,只是你一下打人1000秒人几率不到0.1%吧

回复 9楼灵游一纪的帖子

为什么要秒?我喜欢慢慢来揉虐至死
发新话题 回复该主题