《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板 4月3日开120级 等于把灵游记打死 [复制链接]

看论坛上有许许多多的玩家说4月3日开灵游记...如果这消息是真的...那么灵游记的第三次复活也出差不多也已结束了....
假设开了120级,那么那些合出来的100级装备算什么
假设开了120级,没有控灵,没有拼图,没有小游戏,能有什么用
与其开放等级上线 还不如开开结婚系统,控灵系统等等
全服务器有几位104的玩家呢...现在都在上班,上学,开设104级以及让人很累的,再开设120等于就是雪上加霜
想想多少网游..QQ三国 DNF 蓬莱等等 开放等级有那么快么..三国和DNF满级60级的时候 我记得有1年多没更新等级上限吧...
开设120级那么这个游戏就是中国最无聊的网游...
别经常想着开等级,别靠卖鬼灵挣钱....卡主等级...把箱子爆率提高点...这样就会有很多买合武的玩家..靠这个不更好么.....
老板 说了这么多 你自己看看吧.... 如果开120级 灵游记玩家觉得不会差过1000的

你有想过多少玩家因为升级而烦心。大多玩家还是熬夜。你是想要人死嘛?这游戏还能玩?

回复 2楼挚爱丶琳的帖子

不是我 = =~

等4.3才考虑充点不。要是真开120了。坐等倒闭吧

开120就好比喻你刚吃饱饭了,突然间老板说给你上个满汉全席,你还能吃得消吗?

现在玩游戏的也不过几百吧,苦逼的学生党的我还没到104呢,还开等级啊

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵 , 不开还有可能信任加入!开了 新人绝对不会进来了!  老板三思  我上班族 今天才89

不过 能每天定时2小时10倍经验  这游戏还能继续下去的!哈哈

10倍经验你想疯了吧!不过这个应该有
发新话题 回复该主题