《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

期待已久不会跳票吧! [复制链接]

这种事情已经发生一次了 不会再次发生吧   跳吧跳吧 高仓不是跳下去了,唐塔也跳下去了,不要犹豫了

大概今晚7~9点才能下载吧。。。

我的天堂,会有你的位置。

玩笑开大了,天神

回复 2楼GM_实习(独尊丶CC)的帖子

什么原因能透露下?

该用户帖子内容已被屏蔽
低调是最NB的炫耀

回复 4楼搞鬼的帖子

某二货上传到90多%断网了 现在在从新上传 所以才有迟迟未开服一说。。。
至于我说这个 只是为了让你们知道这次灵游记开国服 是真的!

回复 4楼搞鬼的帖子

某二货上传到90多%断网了 现在在从新上传 所以才有迟迟未开服一说。。。
至于我说这个 只是为了让你们知道这次灵游记开国服 是真的!
GM_实习(独尊丶CC) 发表于 2012/12/18 16:48:47

哪个二货,这么二!

回复 7楼糊糊的帖子

我不能告诉你是那个二货 哈哈 不然会说我是叛徒的

哈哈哈哈哈
软白沙配究脑壳

回复 8楼GM_实习(独尊丶CC)的帖子

那2货受到天地大道的诅咒,10万年不破,现在在打破诅咒么。。。
发新话题 回复该主题