《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于开120级 [复制链接]

游戏需要新鲜血液的注入,但是新手一进去就发现有很多满级的时候,自己就没了练级的动力了。开放120级,大家都是没有满级,都有希望争第一,对新手玩家来说更有吸引力。同时也尽量减少104满级的玩家无聊,卖号。练级也算是一件可以干的事情。PS:GM们,我帮你们说话有没有盒饭领啊

我以止步 再也不玩

就个人而言    顶多撑到脱胎换骨    往后真没动力了    今晚才刚到104      4.3又开等级    无力吐槽

尊敬的玩家您好!您的心情艾米莉亚能够理解,不过艾米莉亚提醒各位玩家一下,在《灵游记2013》中,等级不代表全部哦,玩家可以在游戏中娱乐闲暇之余顺带着升级,因为伴随着下次更新,会陆续有着新的玩法出台,希望艾米莉亚的回答能够令您满意!

就问一下开新等级对你们太天有什么好处,有人充值???

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼GM003的帖子

我很欣赏你用的那个成语——闲暇之余
呵呵
这个词代表了您完全不知道这游戏的玩法
多少玩家已经被这游戏累的不知该不该进行下去了 您的一句“闲暇之余顺带着升级”说的真的好轻松啊
其实我们也好希望我们是闲暇之余顺带着升级的
这种境界目前来看 灵游记里是做不到了
等级落差太大 只能赶着往死的升级 刚从死亡的边缘得到一点点喘息 你们又开新等级 呵呵 真是好一个“闲暇之余”啊

对于120等级的出现没什么好抱怨的,对于升级的缓慢也没什么好抱怨的,至少以前的灵游记也是如此,但是我要抱怨的还是那个代理商店的掉线BUG,让人连赚钱都纠结呀。
发新话题 回复该主题