《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

你可以继续无视玩家的意见和想法! [复制链接]

我大不了带着我的朋友们不玩。反正这样的游戏也没意思了。怀念也够了。充的钱也够了。支持也够了。到现在我还不懂,为何你还不解放无CD模式?这个问题很久就开始反应了。但是一直没有太大的回应,不说这个问题。你说同步韩服但是为何国服如此容易升级,我就搞不懂了?你的活动也老了。你的想法更老,没有太大的创新何来新鲜血液。就算你不宣传是好游戏就是好游戏一样有人来玩何必找理由呢。为什么玩家说升级难你就开双倍?挽留玩家?你不知道就算你不开双倍也有玩家一直支持,现在的灵游记就像一个私服,到了一定的时间没有玩家的支持就是他的末日到来。开服到现在玩家一直少一直少,你们难道没有针对这个问题进行一定的措施吗?难道你不知道有网络打手一说? 花几千块叫人帮你打一个星期至一个月不等的宣传比那些正规网站好得多!难道一个游戏几年前是一样的你现在回归了还是一样?灵游记2013是一个全新的游戏不是搞鬼OL也没有周笔畅的代言,不能让老版本一直围绕这新游戏的发展,该取消的你不取消,不该取消的你却取消了。我也没有什么意思,职业的不平等!CD的存在!外挂系统的疏漏!GM的态度!论坛官网的管理!想法的创新!好的宣传!至少网吧都能装灵游记2013虽然目前不能实现!多考虑玩家的想法别老是看单一玩家的想法!
最后编辑旧人旧梦 最后编辑于 2013-03-30 20:15:54
本主题由 超级版主 GM003 于 2013/3/30 22:09:58 执行 提升/下沉主题 操作

借小鱼的一句话、
要是4月3号真开120级的话 ,我要是去升级的话我他妈就是个孙子~!草

灵游记4月3日如果开120等级的话。就是我退出的号角!

尊敬的玩家,请您稍安勿躁,针对于《灵游记2013》开放120等级玩家抱怨的问题,艾米莉亚已经被困扰了一整天了,艾米莉亚完全能够理解玩家们的心情!说真的,在游戏中,艾米莉亚也讨厌练级,不过对于本次更新,120级的开放,这不仅仅只是等级开放的问题,这涉及到后续更新的问题,只有开放了120等级,后续有些更新才能够顺利完成哦!希望广大玩家能够真正的理解!

回复 4楼GM003的帖子

按照您说的 只有开放了120 后续才能顺利地更新完?真的是这样吗?请问控灵和碎片也是需要开120后才能更新的吗?请问占卜也是需要开120后才能更新的吗?这些是广大玩家完全无法理解的!真正懂灵游记的玩家都清楚 现在有些任务已经是本末倒置了 很多任务都与你们的更新脱节了 唉 真是混乱的更新 更新越来越混乱 失败啊!真是可惜了游戏。

回复 4楼GM003的帖子

敢问你是手动升级?

那我也来顶下,已经放弃的路过。  
另外**90 杀手  技能加点全部正确   带9000多W   16精力+28攻 +57的金刚硬爪  +16气力的衣服+100多  全强化过得 。
带 兔耳朵, 学长衣服  +老鹰 +头发+29的点卷 +一包3级满封  
只要100话费真的只要100  或者射箭 角色  (  佐伪先生  )前后各2个空格
  或Q408279420M我下。

那我也来顶下,已经放弃的路过。  
另外**90 杀手  技能加点全部正确   带9000多W   16精力+28攻 +57的金刚硬爪  +16气力的衣服+100多  全强化过得 。
带 兔耳朵, 学长衣服  +老鹰 +头发+29的点卷 +一包3级满封  
只要100话费真的只要100  或者射箭 角色  (  佐伪先生  )前后各2个空格
  或Q408279420M我下。
佐伪先生丶 发表于 2013/3/30 22:16:50
尼玛  出(和谐了)售

最后编辑SunShine 最后编辑于 2013-03-31 06:40:32

回复 3楼旧人旧梦的帖子

08升级不是更费劲。老板是叫你们怀念08
发新话题 回复该主题