《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

那些,吵着因为等级过快,升级慢的看下 [复制链接]

我是左轩,相信好多人都认识我,下面我说以下几条大家看对不对。
1等级开放的快慢是运营商的事,升级快慢是我们的事!你们以前都满级了?,不要在意等级
2如果是别的游戏,比如腾讯,盛大不会给我们发言的机会,我们也不要难为太天了,他们也不容易,小公司也不能挨欺负
3想继续玩的留下,继续冲级也好,等待经验改革也好,继续玩下去。
4不想玩的,累了的,安然的离去吧,多说无益
5我相信大部分离开的人,总有一天会回来的
6GM请快点把控灵,碎片先开了吧,可以稳定人心
祝大家游戏快乐,工作学习顺利

顶,支持个,表示太天人情味很足了。

第六点赶快的

你错了左轩,游戏人生到现在 7 8年我从没有见过比这个游戏等级开的还快的,诸如地下城与勇士那些,开新等级不是半年就是一年,只会不断更新新的职业内容,这就是地下城与勇士,包括那些小公司代理的游戏,都是如此,只开放等级,新的玩法,魔教 控灵这些不开,人气何来

韩服开的火热,人家会一个月就开新等级?那一年就可以开到200了,直接到风云神仙神化镜去了,级别练的,不但游戏里成仙了,现实也成仙了,国际服开到现在才104级,持续了好久,这游戏去年底年初开的,现在竟然超过国际服开120了,太奇葩了。

尊敬的玩家!请不要着急,耐心等待哦!

请不要着急 后续开放200级

老板最大的错误就是开等级限制。直接开200.说敢放个屁

不是吵的問題= =.............玩家的問題~gm都敷衍了事~每次都說等待等待~~是真的有去執行?4/3號~就看看你們所說的控靈會不會出....gm~玩家可以將心比心~那你們gm是否也可以將心比心把玩家所說的控靈出出來呢?請別回耐心等待4字....
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-03-31 09:39:40

回复 9楼Marauder鳶的帖子

记住了   意见只能接受  如果全都听玩家的做法   那这个公司会让人看不起
发新话题 回复该主题