《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我真的不想扮演NPC······ [复制链接]

银光图片
马上就要迎来传说中的大更新··

大更新嘛·· 商城肯定会有好多漂亮YY上架啦~~

可是!!!

这是肿么回事!

我们不想扮演NPC有没有~~

这么独特华丽的风格我们不喜欢~~

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

蓝莓酱大BOSS的气势一般人压不起!
强烈抗议!
更新多款真正的“时装”!
满大街的撞脸,审美疲劳到底限了!!

回复 2楼SunShine的帖子

嗯啊··

换季了··

该买新衣服了··

否则要裸奔了··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

回复 3楼哦吖丶呀呀的帖子

学我,出门打怪找没人的地儿 T.T
进城,换一身绝对不撞的衣服 - -
看谁跟我撞!!

回复 4楼SunShine的帖子

目测43开始我要壮大你的队伍··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

~(*+﹏+*)~
= ̄ω ̄= 官方一键,全白练

表示我只会买那个鬼魂坛子,时装还是你们自己留着穿吧,估计不好看。

回复 7楼灬妖妖灬的帖子

只有坛子不幸福~~
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

庆幸不是大眼睛BOSS时装,穿完成铜灵眼了、

回复 8楼哦吖丶呀呀的帖子

接受现实吧,代理商只出了那么多东西,实用的就那坛子。
发新话题 回复该主题