《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

怎么又误封号? [复制链接]

你们这个一更新就封号,是什么意思?解释下什么叫非法操作,我真的无语了。角色名:卖萌小骚货。请你们仔细查询一下可以吗?要是我没有用非法程序呢?给我一个封号的理由!

今天清明节啊,清明节流行封号烧纸么?GM敢出来个人解释下吗?

请提供下帐号。我转发给GM
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

spitonyou没用挂,不怕查。

尊敬的玩家你好!您的问题艾米莉亚已经在您的另一个帖中回复您了,请您以后游戏时注意不要使用非法软件游戏!

我想起来了,前天我玩虚拟村庄5下载一个修改器,这个和灵游记有关系吗?我一直挂机钓鱼,这也不行?

真心的不懂,如果不想解封就不要说我用非法软件,那理由太多了。手动80级不容易,不给解封也没办法,我只能放弃。因为再练个号,那只能说明我太犯贱。玩这游戏都要时刻准备着被封号。

既然回复过您使用了非法软件,肯定是着实使用了系统登陆过的外挂软件。

好吧,你们强大,我放弃。系统都说我开挂了,我还能说什么,没有用挂,非要说我用。伤不起我走还不行么。

回复 8楼GM000的帖子

你们的手下太不守信用
发新话题 回复该主题