《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我所发现的更新以后的游戏缺陷。 [复制链接]

银光图片
1。普通输入栏经常无法打出字,但是纸条和喇叭输入栏竟然可以打,搞的关键时候无法表达只能用喇叭或者纸条(难道这是在促销喇叭?)

2。游戏维护后出现卡顿现象,进市场或者人多的地图要黑屏卡住5秒,不是本人机器的问题,更新前没有发生过,尤其是蓝莓酱人多,经常跳起来卡屏了 最后恢复的时候人掉到最底下,打怪 窗口未响应 等待恢复人物已经被怪物群殴至死

3。凶徒耳环在塔里惨遭削弱,本来三个技能能杀掉的现在要4刀,造成练级更加缓慢。

希望引起GM的重视 尽早修复。
最后编辑- -!!!!!! 最后编辑于 2013-04-05 20:47:14

GM  回答的是  你没吃药

回复 2楼麦兜的包包的帖子

什么药能加500多?

回复 3楼- -!!!!!!的帖子

这是GM000的回答!  具体情况 请参照这个帖子    GM快来  攻击力怎么变低了!?
http://bbs.ghostol.cn/showtopic-8748.aspx   这里有GM回答我的所有答案    如果不是我脑残  我想总有一个人脑残

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 4楼麦兜的包包的帖子

我4@#¥%……&*(*……&%#¥#%%……

总TM觉得  我们玩家在无理取闹!!!??   提交BUG  举报外挂  说好的奖励木有 就算了!!    起码要有个认真的态度吧!?    这么多玩家说攻击力被削弱了,还没个解释???   GM们在节日快乐吧?

已有1评分我要评分查看所有评分

淡定  坐等GM 回复 求不要复制

改俩字就OK了!

盖楼有用么?加一层试试吧.

我想拍板砖
      发新话题 回复该主题