《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

化境职业技能动态图3 [复制链接]

银光图片
来看

(2013/4/7 22:40:43 上传)

(2013/4/7 22:41:53 上传)

最后编辑无奈的我 最后编辑于 2013-04-07 22:41:53
Fuck,you,man~~~~~~

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百 块!顶一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

还缺一些职业,还有魔教,补上吧,韩服还新出了两种职业。。

有邪扇的吗?求邪扇技能

求邪炮的...............
发新话题 回复该主题