《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于攻击被消弱的问题 [复制链接]

我的攻击也被消弱了 以前杀怪打15000左右的血  现在打一样的怪 才打9000多的血 还不到一万呢,不要对我说我没吃加攻击的药什么的,我没钱买鬼火之类的加攻击的东西  就是用一个白牌加百分之十的攻击,现在一样吃白牌但是攻击就差这么多呢?
是不是觉得玩家都喜欢玩这个游戏你们就肆无忌惮调攻击,然后让玩家花钱合装备,加攻击呢?
只是为了你们自己赚钱,就随意的改动游戏的东西,是不是如果有一天没人买时装了没人买宠物了,直接就把玩家的时装,宠物删除了?
在让玩家重新买呢?
你们这样下去过不了多长时间游戏肯定倒闭
我知道你们赚到钱了,但是你们赚到的钱也就是:地下城与勇士,征途之类的游戏的一根毛吧,也许你们挣到的钱只连他们的一根毛都不到

为什么征途之类的游戏花钱多,还那么多人玩呢?
直接想想吧....

一开始攻击力就削弱了!10级技能加10点和加20点差多少!

我 只说呵呵

这个问题从上次更新完就出现了 ,早就给GM 提交过了   可是到现在没有说法!连个解释都没有

都消弱了啊  又不止一个人 没办法  人家代理牛逼撒

针对玩家攻击力下降等问题的公告
【转载请注明出处】
亲爱的灵游记玩家:
大家好!
    自4月3日维护更新以来,玩家反应了自身攻击力下降等问题,官方在此做出解释:
此问题主要是游戏内BUFF的效果引起,4月3日维护前,物品、装备、武功BUFF的提升会有累积效果(物品、装备、武功之间互相重叠而产生),这样容易导致攻击数值异常的情况的出现,所以在4月3日维护后,BUFF将不再有累积效果,所有的提升攻击力的BUFF是以最基本的攻击力为基础上升.针对在生死之塔内攻击大幅下降的问题,主要是因为“凶徒耳环”的提升效果较大,在不累积BUFF效果的情况下,在生死之塔内攻击下降也会很明显。
     另:53级“中断的线索”任务无法完成的情况,我们会抓紧时间彻底解决,请玩家稍安勿躁;
灵游记2013中国运营组
2013年4月9日
发新话题 回复该主题