《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【结束语】至灵游记所有玩家! [复制链接]

首先,对于诈骗的事情只能说抱歉。对于憎恶我的人,我也丝毫没有办法。对,是怀着回忆而来,但现在要怀着悲痛而走。我不知道该如何处理这些尔尔之事,也不知道能找谁来澄清我的清白。只能最大限度的处理事情,承担一些应尽的责任。我说过我言出必行,在生活上还是在游戏中,我都有一些不着调。但是我从来没有恶意或刻意攻击过谁。对于约修亚所说的,我只能说抱歉,我不清楚。撇开游戏,经过这个事情的当事人受到最大伤害的是明月,充了钱还一无所有,我账号里面和他账号(陈总)里面的900金点改名符喇叭现在都做了行凶的赃物,对此我深感困窘。小雨、小泽我已经通过手机联系你多次了,我们也有了沟通。事情解决的方式还是没有一个很好的办法,我感觉十分无力。
我要求过GM封停账号,这个大家可以咨询GM。
也让远歌发过喇叭警告过大家!!!!!!!
这游戏真的说白了全区就那几号人,放个屁都能崩到另一个人的脚后跟。谁什么样谁自己都清楚。
我只想以亲身经历告诉各位玩家,妥善保护好自己的账号,灵游记没有密保功能,一旦泄露遗憾终生。然后,小亦Vicious丿这个账号,昨晚我已经转交给小雨和小泽。在他们处理结束之后会送给小时候可乖了,丶亦醒灬会暂时给远歌保管,龙猫o陈总我认为还是应该给明月。未归途的管理权力我会请小雨另聘人。或者直接解体交给远歌,一人不当,百人临难。抱歉,曾经对我务必关爱的喵飞人丶、纳兰、回忆、漫步、导导、东皇、小V、鳕鱼、刺灵、心姐、暮公爵、影杀、老夜、GM风雨同舟、以及灵王宗和未归途其他成员,迪迪、小木、果果、小雨以及十兄弟。还有很多时间有限,都不略举。谢谢你们!
希望大家对待游戏可以平常心、真诚心!但是记住现实永远高于一切,一个人的名声可能比生命重要!
小亦敬上
2013年4月12日 12:34:08

我只有小亦Vicious丿和丶亦醒灬、昕一似馨、昕火亦似炘、四个账号其余都是假冒!

又走一位。。。
我叫雯雯,大家都叫我雯公主~

嘎嘎    小亦    我们有个伴     我也不玩了

该用户帖子内容已被屏蔽

又躺下了一位,看来120级的路不好走。

妹妹你大胆地往前走啊  往前走  莫回呀头

走的话送号的话就给我吧?卖号的话就是全服无敌的号,我也不会买。

没劲的游戏
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。
发新话题 回复该主题