《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

你们记住了,我才是真的小亦!!!只有一个小亦! [复制链接]

银光图片
那B不是我不是我!
艹他M的它不是我!别还往我身上扣屎盆子。
我已经够忍耐的了,我**天天上学,我怎么玩游戏,我信任别人我太妈的怎么就有错误了!
我哪知道它不是真的君无情,你们太妈地有没有想过我的感受!我为了什么!少太妈的落井下石!我警告那些小人,老子因为这个事情,已经耽误很多时间了!少太妈的找我,不是我,我已经说的很清楚!如果不是小天在QQ上骂我,我根本不知道账号被盗!你以为那B天天拿着我的一百多喇叭卖我兄弟的东西我太妈的好受!明月,我还没有给人明月一个解释!你们不是当事人的知道什么!我付出的代价已经够多了!联系老陈、假君无情、小泽、小雨电话费用谁报?远歌帮我正名的喇叭谁出?你们难道还不嫌乱吗?我想问问谁求我,我不是有求必应!我太妈的一边考试,一边还要管你们,我容易吗我!我到现在都没吃饭,考完试立刻来到我姑家店上网给大家个答复!
我是谁?我是小亦!认清了,就我一个小亦!谁都模仿不来的!再受骗的是你SB,不了解我!
记住,
我和我哥们之间的事情已经解决了!
别得个狗屁嚼不烂!
那小怪兽,别TMD太嚣张,看老子回去怎么收拾你!
这是我事先给明月显摆的,现在老子账号被盗了,什么都没有了!

最后编辑小亦Vicious丿 最后编辑于 2013-04-12 16:13:03

删号卸载  你就解脱了

对  你说得对
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

之前你有没在qq找我要点?
发新话题 回复该主题