《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题

“灵游宣传月,请你来代言” [复制链接]

回复 6楼艾玛。酸辣粉的帖子

嘿嘿 其实我一直神出鬼没在搞鬼里哦  我在练小号呢  我还是不是的看见你在清音关跟其他姐妹们搭讪哦。。。。。小心香水回家叫你跪搓衣板,。。。。

火钳刘明

该用户帖子内容已被屏蔽

支持灵游记希望所有人都来灵游记

角色:可惜不是你
最后编辑可惜不是你 最后编辑于 2013-04-15 22:28:41

支持靈遊記希望所有人都來靈遊記

支持靈遊記希望所有人都來靈遊記

心中的回忆,我来代言。

最初的开始,那时候什么不懂。                                                                          
这里的怪物吸引了我,因为它们很可爱。                                                    
职业赋予了我小小心灵的满足,就想我心中的正义                                        
市场总是热热闹闹。                                                                                
我们辛苦的劳动,去换取那些看似并不多的报酬,也很满足。                                  
第一次听到这里有人带,结果令我很伤心,G的出现,我痛心。                                            
有了朋友组队练级,生活多了几分乐趣。
没事就来这里玩玩。
月亮是我心中不可磨灭的记忆,就连背景都很感动人。
在这里PK,是我的荣幸。                                                                                                              时间定格了在那里了,因为各种原因,灵游记被迫关闭,我失落了,它曾经带给了我好好的东西,甚至是书上都学不到的东西,我开始了高中的生活,灵游记就成为了回忆。                                                                                                           直到今年的一年,我无意脑海出现了灵游记,百度了一下,出现了灵游记2013,我有点要哭了,泪点很低,是回忆吧。     我发现了,灵游记又重新开始了,我迫不及待地下载,然后开始了游戏,界面尽管有些不一样,但还是很开心,至少那时候我很幸福。里面的新场景,新人物,让我眼花缭乱,我又才开始了灵游记的生活,尽管我现在已经要高考了,我还是会抽出点时间来体验灵游记带给我的感受,我忘不了它,以前的就已经过去了,现在要重新开始,毕竟有些东西需要去适应和感受,在这里,我诚心邀请各位游戏玩家,体验一下灵游记的乐趣,它会给你带来不一样的游戏体验,没有了旧画面感,没有了太多的BUG,我相信灵游记会成为一个被人们所喜欢的游戏。                                                                                                                           ID:梦月空心,欢迎大家来游戏跟我一起体验。

蓝莓匠的攻击

角色ID:06年玩搞鬼
最后编辑好好郑先森 最后编辑于 2013-04-16 02:51:48

灵游记之虐羊史

角色ID:06年玩搞鬼
最后编辑好好郑先森 最后编辑于 2013-04-16 02:52:27

祝灵游越来越顺~~

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题