《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

晴天娃娃是我!我是晴天娃娃! [复制链接]

刚刚看见好多人回复我、帖子说我懒- -!我真心不懒我每天要工作!要做家务!还要带宝宝!还要洗衣做饭诶!62已经不错拉!悲剧死了!
时间过了丶感情就淡了丶相爱的人也就散了。

回复 1楼恋上云霄的帖子

表示 同情 慰问一下。。 你还真是个女的啊 ?

- -!77呀你怎么看见我帖子了!
时间过了丶感情就淡了丶相爱的人也就散了。

奇怪,玩个游戏还分懒不懒的,有时间就多玩会,没时间就升级慢些,自己的事自己说 了算,别在意~

楼主鲍照吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼恋上云霄的帖子

就好像我们是整天泡在游戏里,其他什么都不做了?

⊙﹏⊙b汗,谁敢说我女人懒!!!

- - 。升級這快哦之前還40幾級現在60幾級了  汗
    谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
    版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

也不等等我 哈。。=  =
    谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
    版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务
    发新话题 回复该主题