《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

呵呵~经过远歌歌实验~怪物符咒很好用! [复制链接]

银光图片
3苦逼钱一张符~让后召唤出一个怪。
没错!就是一个怪,打死有10经验!
如果有土豪需要升级赶紧买吧~!绝对物超所值!

三块五毛 十经验 ,只需花费几百万就可以升一级哦~!
加QQ350022176
加工会118595565

回复 2楼远歌的帖子

数学体育老师教的吗?如果一个符3.5元计算   一组10个按35元算   99升100需2000W经验   需要2000多人民币  放眼望去   who买帐?

回复 3楼佑小冷丶的帖子

你的语是文门卫教的嘛?    啥叫夸张写法?

还有210块才0.2%    召唤出来的怪物经验可以忽略,只算战报。我按104算     我无力吐槽

再说什么。。。。。。。一级两千万的话,3块五换十经验,也就是说,两千万除以十乘3.5,  等于七百万人民币。

回复 5楼幻天的帖子

我不知道你怎么算的 但必然是错的
假设人物等级99  升到100级需2000W经验(已测)
假设召唤出的怪是树妖(其他也可,经验相差不多) 一个怪正常状态1500经验
关键:在双倍时使用召唤符
算法: 2000W/(1500*2*10)=667  意味着需要打667只怪 667个符  一组符10个24块算  也就是1608块 之前说2000多是按一组35块算的(当时不知道价格) 其中可以忽略战报任务 因为召唤的怪不是你能选择的
懂?

回复 6楼远歌的帖子

那什么 我刚回复了小天天如何算 你可以看下 700W  RMB都够买个代理了亲 醒醒~~
但我比较感兴趣你说的10经验是什么意思 是召唤出的怪只有10经验?

回复 8楼佑小冷丶的帖子

晕死 ,如果真是这样,我们就不发帖了,就是因为不一样。你不能这么算,理想化,我们的意思就是亲身实践后发现很坑,和官方不一样才发帖的。 一个怪不是那么多经验的,我是按照我打出来的一个怪十经验 ,三块五一个算的。 我之所以十经验,是说不可以队伍里有比怪物等级高的人~!单打的话,有人试过后一个怪大概二万多经验。

(2013/4/17 20:05:52 上传)

最后编辑远歌 最后编辑于 2013-04-17 20:05:52

回复 9楼远歌的帖子

那……您就单
发新话题 回复该主题