《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

怪物符咒的真相啊~! [复制链接]

银光图片
之前杀了两个怪物符咒 ,召唤出96级的怪
GM说可能是我队伍里有108级的杀掉96的 所以没经验。。。。
这不算BUG吗?我队伍仨人 还有一个没打的,但是最后都是10经验 ,大家都是 !!!全队伍都是~!
一旦有级别和放怪出来的级别不一样的,就没经验了嘛?好吧,那有个人自己单杀的 经验也没很多啊?两万多~!截图里说错了,不是二十万 是两万多。GM说了 不是给普通人用的。。。

GM回帖说我截图不完整 ,我去~!激怒我,哪不完整?好,GM后面说了一句会爆箱子我没截,因为我没把箱子当回事~!无语~!抽奖一样的东西 不会有人为了追求箱子去花钱 我就没当回事
最后编辑远歌 最后编辑于 2013-04-19 23:59:51
加QQ350022176
加工会118595565

最后一句话是, 当然有大老板可以用
大老板们你们好,你一千块升一级,不如找我代练,一级只要五百块我就满足了。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼远歌的帖子

需要告诉你符的正确用法 必然单独使用 组队使用纯粹废纸 你的10经验我懂了 你召唤出的怪被人家打了 你当然只有个组队额外附加啊亲 醒醒啊~ 顺便提醒一下 双倍时用 呵呵 要物尽其用啊

傻逼  才用才用这东西升级  明显出来是害人用的

回复 4楼佑小冷丶的帖子

我已经说了 队伍所有人都是十经验。

这玩意是以前用来结婚庆祝和刷碎片的吧?
正标无敌

回复 5楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

啊呀身为版主表这么直白嘛!你要为太某鞠躬尽瘁啊哈哈

回复 8楼佑小冷丶的帖子

版主难道就不能表达自己的观点吗

还行吧,要是给的经验超多,那以后谁还战报刷怪,怪物不都是摆设了吗
发新话题 回复该主题