《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

(百度贴吧转帖)我不懂太天的代理。穷老板,GM进来瞧瞧,认真看完... [复制链接]

开头提要:文字有点多,请认真看完。。。谢谢。。。

一开游戏窗口,就看见4.3等级上线到120,我不知道这次等级上限之后又会有多少大神拜倒在刷战报之上,也不知道多少人因为到后期觉得每天除了刷战报,PK便无视可做而放弃游戏,卖号卸载。
真的,这话放在这里,正如下午几个人说的,从没见过一个游戏开那么快,活动少,福利少,宣传少,光靠老玩家撑着,宣传力度不够,灵游记拿什么和其他游戏比第一?
工作室小,我理解。刚开始起步,我也理解。穷老板有苦衷,我们都能理解,但对于重返大陆的游戏,有过“前科”,大部分玩家都知道当年致使游戏倒闭的原因是什么,太天非但不努力,还要继续纵容??08版的有过玩家的前世,这样既介绍了游戏的背景,剧情,同时让玩家熟悉了微操作,至少他们懂得怎么玩。
08的灵游记没有战报,升级慢,当年有过抱怨,但是碎片,升灵还是有的。玩家通过收集碎片,集图鉴而找到乐趣,每天哪怕不练级,也会组一队人马刷碎片,看着9块阴影变得出彩,收集齐了成就感很大,哪怕是小菜头的。升灵更不用说,兑换经验来升级,让玩家不至于抱怨。
现在的灵游记升级快速,特别是对于老玩家来说,真的,可是,每天刷战报,为了升级好玩么??没有每天的抽签,没有碎片的收集,没有升灵后大量经验的快感,真的有意思么??
我不懂太天的代理。。我知道小工作室没办法决定太多,但这些碎片,升灵的程序,这些本来就存在于游戏中的玩法,难道太天真的没想过复活他们么??
可能我们太异想天开了,但是请不要忘记,喜欢网游的,永远都只可能是青少年,这不得不承认。哪怕有战报,学生党真的可以一头劲扎进刷怪战报里冲级么??难道太天没想过我们这些学生党真的可以有太多时间花费在游戏里么??
我并不是认为现在的灵游记不好,而正是因为灵游记是我童年的回忆,是谈起来就激动的莫名热爱,我才不希望它再一次重蹈覆辙,再一次退出中国2D横版网游的舞台。面对腾讯的”借鉴”,有太多太多游戏淡出了人们的视线。。我真的不希望太天做到全球第一是空话,至少让我们这些老玩家看到太天的努力!
08年到13年,五年间,我相信很多朋友和我一样,接触过太多太多游戏,但是你们说真的,还有过当年玩灵游记的激动么??
5年间,给我印象最深的,是WOW和盛大的彩虹岛,还有盛大的龙基谷。WOW我不想评价,那是神般的存在,不做任何评价。就说盛大的这两款游戏,彩虹岛同是2D横版网游,画风与灵游记完全不一样。灵游记给我一种传统的中国水墨画风,虽然传统但是回味。而彩虹岛,画风更接近当代,当时给我眼前一亮的感觉。最重要的,是它的开场动画,和灵游记剧情太像。。除了吸引我的是技能华丽,最主要的也就是开场铺陈。。我将它视作是灵游记的第二版本。。。然而,它的游戏设定直接200级封顶,于是,它的命运和灵游记一样,臣服在外挂的强权之下,虽然没有倒闭,却再也没有刚开始如同灵游记的感觉了。
大家有没有玩过彩虹岛的我不清楚,但是下面要比较的龙基谷应该大多数童鞋都听过。。是的,盛大龙基谷同彩虹岛一样,也是韩国引进的,不同于灵游记的是3D立体网游。同彩虹岛,有前期的故事剧情,但它的操作,确实吸引人。(好了,不评价它了,没意思了,这游戏60满级,然后练到满级就什么玩劲都没了)
我自认为灵游记的技能华丽度不输各种游戏。(像WOW那种一个职业二十多个技能就算了。。)但是当年的故事开场让我回忆。。。
我不知道开双倍会不会使游戏公司加大花费,但是周末全天双倍真的只是奢求??13:00--15:00?19:00--21:00?太天你真的以为这两个时间段很靠谱??学生党中午需要午休,上班族也需要。而后期哪怕加上双倍,玩家真的可以撑得住??有没有想过玩家的精力也会消磨殆尽??这几个星期玩家流失巨量,不是游戏本身不好玩了,而是我们宁可去花时间看书,写作业,上课,睡觉,看电视,也不愿花时间浪费在一直按键盘不停刷怪的周而复始中。。。
这是我自己的回忆贴,希望吧主们不要手滑。。我只是想说心里话。真的。我想来个闲聊的故事楼,希望能够认识更多爱这个游戏的朋友。。大家好好玩,如果暂时厌倦了,请休息一会,把它放置一个星期,换换星期,我们不必卖号,不必卸载,这个游戏真的有值得我们爱的地方。。谢谢大家。。
骚年我明天还要考试。。。暂时不发了。。以后有时间再来。。。

注:此贴是本人在百度贴吧转的,内容有稍微改动。经过发帖人的同意才到官方论坛来发。目的就想让太天能进一步认识到我们这些骨灰级玩家心里渴望的游戏。。。
最后编辑無罪丶 最后编辑于 2013-04-25 13:23:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,每天重复的敲打键盘已经厌倦了。停留在80多级,坐等游戏大更新。

顶起,太天加油啊!

顶!每天打造100装备,可是怎么也到不了100

:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke:smoke  顶起哦。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

看完了

支持!
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

我希望明年還看的道太天在、但我不希望看到一成不變的靈遊記就是。
发新话题 回复该主题