《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

被那个英雄mm骗了装备的朋友都进来一下 GM也进来一下 [复制链接]

银光图片

这些装备都是我的 早在我被骗之前就已经在论坛发过贴
http://bbs.ghostol.cn/showtopic-8772.aspx
以上是我之前发的帖子 请GM去看看 这个可以证明这些装备是我的
而被骗子骗走的是 刀 戒指 耳环
其他被骗子骗了装备的都可以在这帖子里留下你们的证据
被骗走的装备的截图或其他证据都行
我相信GM一定会还我们一个公道!这骗子太嚣张了!
恳请GM帮我们找回属于我们的装备!!!
最后编辑灬焱焱灬 最后编辑于 2013-04-27 16:37:10

我们玩家玩这个游戏也是投入了不少心血与金钱 让骗子这样一骗就没了
而且骗子还如此嚣张 希望GM能帮下我们

回复 2楼灬焱焱灬的帖子

尊敬的玩家您好!请联系客服001!

回复 3楼GM003的帖子

顶一下!骗子不但嚣张!而且张狂!!你的装备可能流动于市场或者在骗子的号身上带着、放着!!希望GM将我们提供的骗子ID或者帐号ID给予永封处罚(并公布骗子名单予以警示)!!这些心血拿不能给骗子糟蹋了!!!
Fire

应该找回还给属于原始人,我也给骗过,不过证据没图,是打电话冒充给骗的,骗子可恶,希望可以给装备加锁解功能需要密码,以保障安全,

话说gm有权利干涉游戏?被骗是你们太蠢

这个可以找回的

该用户帖子内容已被屏蔽

以后记得账号不要随便给别人,吃一堑,长一智!

呀 楼主一直比猴都精  怎么也会被骗? 真是道高一尺........
发新话题 回复该主题