《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

优质偶像的门主 逆战狂野也沦为骗子 大家还是小心吧 [复制链接]

晕死。。。逆战不可能骗子,几百元?。。几十万都不会骗不值得。这中间一定有问题。我今天刚上QQ就有人告诉我,有人冒充我和逆战骗别人,他们中间有我很多年的朋友,一下就识破了,从今天开始大家要小心。晕都是JB小孩子穷鬼才这样骗人。

怎么说呢,逆战我们不是第一天认识。他绝不会干这种事
大概说一下,骗子先混进我们群,然后改了名字(改成了以前游戏里相熟的人)
然后说想回来玩,借号什么的
骗到号后,再上去骗别人。

我发现现在各种骗子  把别人骗了后 就丢一句 我不是本人 是别人骗的 然后就以为没事了  
不过说归说 GM肯定不会管的

现在游戏里头人本来就少,骗子倒是越来越多了,目测游戏时日不多了~
我叫雯雯,大家都叫我雯公主~

GM縱容這些騙子~要就查清楚IP~鎖IP~相信這技術這不是一件困難的事情~要不然你們稱技術人員稱假的嗎?搞不懂GM在做什麼~就是不管理~搞得騙子越來越囂張~不過我相信逆戰不是會騙人的人~應該是被盜帳號了....
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-04-28 09:29:53

这!!!!!!!!!!!

事情已经弄清楚了,逆战的号已经被骗,他现在也没上QQ他自己还不知道那。我已经发帖大概说明了。

骗子,狗**的,你当婊子也想立个牌坊。现在这人真是脸皮太厚了,穷B 没素质的东西。你连做人最起码的已经不具备了。狗**的,逆战狂野 看你平时人摸狗样的,你怎么会做出这种让你爸妈伤心的事情呢?我祝愿你爸得癌症,你妈过马路让车撞死,你老婆被别的男人草一百回。你孩子上学被人拿刀捅死。哦也,我今天就去财神庙许这个愿望。

回复 18楼妖刀的帖子

已经告诉你了,号已经被骗走,在QQ里面冒充我和BT龙,骗的逆战狂野的号,说去玩玩,结果。。。
GM你们什么都不管要你们做什么?你们保证不了骗子的行为很正常但是事情出现后你们应该封骗子的ID呀,把东西追回来应该是你们的责任。这个叫小怪兽的账号好像以前就骗过i别人,
为什么没封账号,为什么不封ID.这种行为
比用挂恶劣多了

(2013/4/28 9:50:34 上传)

一帮煞笔能不能把游戏管理好?出事情你们就说这个不管那个不管。
发新话题 回复该主题