《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

什么东西不见了都找GM? [复制链接]

可能你们都误会了 这不是私服    GM什么条件才能帮你们找? 除非是骗子用三方非法程序**正常玩家的帐号GM才有责任帮忙找回   因为这是官网系统出现的漏洞   所以GM要负责  
  其次你们出现的情况  都是所谓的相信 什么名人什么名人 搞的这没了 那没了  然后那些所谓的名人 就说当时不是我阿    你看这东西都被转手了 肯定不是我    (这情况完全没理由成立,完全可以制造出假象多的不说了 看看就好)

回复 2楼TMGLB的帖子

呵呵  对于你这种智商满是硬伤的人  说的什么鸟蛋话 我不配你配?

回复 4楼TMGLB的帖子

这样阿

都长点心吧,什么事都找GM?账号被盗了找GM还说的过去,被骗了只能怪自己的防范意识不够,说难听了智商不够。
自己把账号密码泄露出去的无非是找了代练,或者是给熟人上去玩,请问你跟他有多熟,现实里天天见面?还是QQ上聊了很久,还是通了几次电话,仅此而已,账号给了别人,自己就要承担风险,除非你对自己的账号无所谓,那也用不着找官方了。
至于把装备借给所谓的“朋友”,最后对方说不是本人,兄弟,醒醒吧,十几年前就有那么一句话“你永远不知道和你聊天的是一只狗”。至于说卖装备,先钱还是先物的事,自己多点心眼,除非本地当面交易。十几年前我也交易过,对方先打钱,一件件的交易,虽然繁琐了些,但损失没那么大。

回复 4楼道士出观的帖子

既然事情不出在官网身上  GM没有责任也没有权利 管

补充下,熟人借东西一定靠的住?Q上说过还是电话里问你借?这年头连Q也会被盗的知道不?借出去后,问他要吧,来一句“那天我没上啊”,好吧,你一边郁闷去吧。
发新话题 回复该主题