《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于帮逆战说话的玩家 希望你们拿出足够的证据让六火和玩家们信... [复制链接]

不然说穿了没意思

没证据,永远不信,缺钱缺装备的来找我,爷给你定做,只要你重新做人,现实交易给你,西藏蒙古除外,支持各省

一群傻逼鬼叫个屁,gm插手也不对。装备被骗了那是他们傻,gm也没有权利去查,也没权利去管。。gm就管理你的游戏就行,别理这群傻逼。还有账号被盗也没权利去管的,你们只有要求他们提交邮箱或者身份证号,才能去服务。现在看到了这群傻逼我都在笑了,哈哈哈哈。爱玩就玩,不玩滚蛋吧,别在论坛jjyy的。。还有别攻击我,我猜你们又会说我是盗号那人了,不信可以叫gm去查我ip,哈哈哈,又麻烦gm了,,,,我说的只是公道话

回复 3楼我擦我擦的帖子

清者自清

前几天我被骗的时候骗子自己到论坛发帖承认了 GM依然说证据不足 这次我连截图都有了 如果还是说证据不足的话 那我不介意把事情再闹大一点 在深圳这边 盗号和网络诈骗都有网络警察负责处理的
GM你们别再跟我说什么证据不足 是你们懒得去查

回复 5楼灬焱焱灬的帖子

不会管的   因为责任根本不在官网   找警察希望有效果吧   但我估计没多大指望

如果不处理,我也卖号哈,支持各省当面交易号内装备都已经顶级,求带走,透露下紫武器都只需要成本价乘以2。看结果啦,坐等结果。不想扔钱了

你找警察根本没用,上次我也被骗了1000多。他说下次自己小心。要达到1万元以上才帮忙**了
发新话题 回复该主题