《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

逆战狂野的账号已经解封 [复制链接]

银光图片
账号已经解封,但是密保已经更改,无法再更改密码了。

(2013/4/28 22:34:18 上传)

顶逆战

首先对楼主表示同情~
然后发现貌似逆战狂野的账号好多人都知道哇!GM都说了今天有好几个逆战狂野找他了,还有提供相同账号的,所以奇了怪了, 为什么要把自己的账号告诉很多人呢? 为什么自己的账号要让别人知道呢?为什么自己不能做到对自己账号保密呢? 有点啰嗦哦,别骂我,我就是觉得奇怪,游戏账号干嘛要告诉别人啊? 不明白哦~为了自己的账号安全,还是奉劝大家保密自己的账号吧,总之账号知道的人太多绝不会是好事!

回复 3楼ppoioi的帖子

今天都是逆战08的好友找的gm

我是受害人本人逆战狂野,我喊猪猪发这只为证明偶像清白,我个人得失无关紧要,另外,虽然账号已经解封,但密码被骗子改了,暂时要不回来,为避免骗子再拿我的号行骗,我已经要求GM011再次封号

回复 5楼ㄗ豆·芽菜╯的帖子

逆战 偶像怎么办

无用了,你一人之词,改变不了什么,也证明不了什么,只能看官网公布证据让大家信服,不然你说什么都是多余,深夜,未入眠,待看官方回应,求处理。求离散的玩家回归。。

公认第一?去比武场那些PK大神第一个打趴就是你
= ̄ω ̄= 官方一键,全白练

回复 8楼丿战魂丶飘飘的帖子

单挑和群架     概念完全不同的

就他们那些人 还敢称第一?   老子称第一的时候 怎么不见他们那么嚣张?
发新话题 回复该主题