《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

坐等了 应该不需要多久了 撑起游戏一片蓝天的都倒下了 [复制链接]

楼上+1

好吧,万元户,的确有法拉利也开不进灵游记。

回复 10楼elwen的帖子

本人老服102级,没用过高科技你信不,有朋友发我我也不要,我是不在乎等级了,有的人喜欢打扮,有的人喜欢门派战,有的人喜欢都成战,有的人喜欢聊天,每个人有每个人得玩法,找到属于自己的就有兴趣了

回复 8楼我擦我擦的帖子

以前没人埋怨升级慢 不就是因为外挂满天飞么。。。 所以有一批玩家是习惯有挂的灵游记的 现在没挂的灵游记逼走了这批习惯有挂的玩家 嗯 就这么简单 顺便一提 我还是习惯有挂的灵游记 愿意给有挂的灵游记充钱 愿意玩全职业全正邪各角色 愿意给每个角色买N多时装 愿意给每个角色花钱买合武符搞紫光 愿意看着市场满宝珠5000W一个 宁可如此 也不要现在这样每天十几个小时就他喵的一级 萝卜青菜各有所爱 既然太天的决策是慢慢升级 那就让喜欢慢慢升级的留着慢慢玩去吧
怨天下姬友

回复 10楼elwen的帖子

说得好 再见
怨天下姬友

回复 7楼傲娇萝莉控的帖子

最近樱花也喊我玩DNF - -(不过目前什么都不想玩, 前段时间还每天挖下矿石)
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

其实就一句话 爱玩玩 不玩走
何必发这种贴  有意义么

已给灵游记跪,已给等级跪,已给GM.跪,骗子已给我跪。撒由那拉,倒闭那天我还是会上的,那天人肯定多的多的多的多。

回复 17楼一等攻的帖子

说的好 这种帖子 你爱看看 不爱看点X  何必留言呢 有意义么
怨天下姬友

回复 17楼一等攻的帖子

说的好 这种帖子 你爱看看 不爱看点X  何必留言呢 有意义么
傲娇萝莉控 发表于 2013/5/1 14:03:57

真是菜= =
发新话题 回复该主题