《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【罂粟花收人】本次测试的不开放内容和BUG [复制链接]

商城物品还未定价
采矿系统有BUG
钓鱼次数 扣除不正常,下线鱼竿直接次数扣成0
NPC没有音效
新手技能修改,优化
防挂系统未上线(.不透露.)韩方在修改
最后编辑小鸡超人 最后编辑于 2012-12-19 13:05:52
本主题由 超级版主 GM003 于 2012/12/21 18:49:53 执行 提升/下沉主题 操作
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

那就是说,测试的时候不准钓鱼与挖矿?哦,NO

顶~~~~
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

靠!@是不是还会有挂啊 !怎么还防挂系统未上线?是什么意思?

是不是说还是有人可以3天到60啊

顶~~~

ding ding ding

如果没防挂,3天就到100了吧!还是删档吧!

我记得当时的国服NPC(貌似在芦苇林)有一个说句:"我这里除了没有的其他都有!"感觉很好玩,这句是我印象最深的

当然会有防外挂系统,会用热血江湖2的防外挂系统!
关键不是系统而是大家的心态,就别试图用外挂和非法手段。万一被我发现就只有 “灭族”。
三Q ~!!!
发新话题 回复该主题