《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我想说没有双倍其实挺好的! [复制链接]

回复 8楼灬妖妖灬的帖子

当然是本体爽了,恩;-)知道了
谢谢  早点睡吧 !美女

回复 9楼GM003的帖子

偶也想啊,可是我有个九十多的好号深有体会,炼魂就是找死

你们真叫我无语啊!刚才差点中了毒了,现在清醒了!没有双倍的话,人们就不准时刷怪,有双倍又有人准时刷怪,但是又很卡,没双倍人家又嫌慢,艾米莉亚我懂你们都做GM是很辛苦的,因为各人各人的想法都不一样,我是随便的,有双倍就练,没有就慢慢来喝杯咖啡慢慢来也不用尽,反正游戏是打+发时间的,不用太认真,但是有些东西是要认真的就认真。
最后编辑鬼谋 最后编辑于 2013-05-03 00:39:44

回复 13楼鬼谋的帖子

可是这是休闲游戏,玩家是否玩游戏不应该受双倍的控制。
其实没有双倍,如果你上游戏没人陪你练级,自己去刷碎片等BOSS也是挺有意思的。

回复 2楼GM003的帖子

赶紧取消双倍,把控灵和碎片开了

我就觉得无所谓啦 、小孩
Fire

回复 16楼笑点串串烧的帖子

恩,你是焖猪吧!我感觉取消了玩灵游记的时间可以更随意一些

其实,香香觉得艾米利亚也挺不容易的,游戏后台支持要给力啊,期待控灵、碎片早日出台,期待进一步提高战报经验奖励,双倍不双倍倒无所谓;

另外,楼主,全精邪镖也是要炼魂的,我102,魂52,还在努力中,中间有停过没练,不过没关系,重要的是要找对练级地点,打那些近战的,这样稍微越级打也可以

回复 18楼0o龍涎香o0的帖子

恩,谢谢。我会坚持练得

回复 14楼丨坏尛孩丨的帖子

我的意思也跟你一样这样想的,要做什么就做什么这样,但是如果有双倍就好像大家受到控制也是很闷,其实我玩游戏只是想认识一些朋友一下,聊聊天一下这样子,但是大家就好像发狂一样死命练,好幽默哦......
发新话题 回复该主题