《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM你们都来看看 [复制链接]

昨天我玩的好好的莫名其妙被强制下线,然后呢在登录显示 GM(无法识别的错) ~ 后来我为群里的人 ,他们说他们也出现过,多登陆几次就好了,我试验了很多次,还是那个样子。后来我给GM留言,具体谁我也不说了,接下来是重点,,, 我说GM,为什么出现这个情况,GM说“您好玩家由于你使用外挂,永久封停” 我就说“如果是使用外挂登陆账号应该提示 账号异常,不是无法识别的错误” 结果那个GM没说话了,过了会他说你玩的号挺多的,又过了会,他说“如果你要想解封去找某某GM,我最近解封的人太多,别人对我有意见了”,又过了会他说“这样吧,我冒死给你解封,你清理下你的电脑内的东西,然后登陆游戏出现错误窗口提示的时候别点确定”     我就纳闷了!我找你解决问题,你喊我问你的同事,到后来你还说“你冒死给我解封”我就想不通了!处理问题本来就是工作人员的职责,我相信这种情况不止我一个人遇到,很不巧今晚21点的时候,我们群里又有人遇到这种问题了,是你们系统破还是怎么滴~ 怎么会出现 GM(无法识别的错误)这个东西!!!!!!
Fuck,you,man~~~~~~

我也是出现这样的状况!

:<GM快出来,把我家老公邪神给解封呀,不然我又要一个人了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼无奈的我的帖子

求聊天截图,求真相

测试过了 是因为手残打错密码 才会提示这个

冒死解封,,戳中笑点
发新话题 回复该主题