《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我是安弟。给大家看骗子三国的截图 [复制链接]

银光图片
三国的人。莫名其妙的崛起。拉帮结派。在之前。刚好妃丶仙儿号给洗劫。然后平地起了个三国。
天天刷喇叭自吹自擂。 我们三国是你们惹不起的。我干。一群B崽子惹不起? 放眼望去全是喇叭!
估计是洗来的吧。上次骂我被我们刷了以后。别人退帮。现在叫什么什么天堂。 是丶孔明的帮主。
自己进帮派小心点吧。骗子窝。下面是截图

(2013/5/4 19:17:37 上传)

骗子死全家

必须死全家。盗号贼

我 是 黯然了双眸丶  曾经跟安弟狗,一起练级,。然后AFK一段时间把身上的家当全给了他,后来回来,500W的矿他都跟我计较,然后果断删我好友,大家,别对这个报太大希望,我是吕布,正因为去三国是在百度看到帖子,一个人玩寂寞,想找人一起,别说我是骗子,也比说孔明他们,跟我们一点关系没有。我一辈子不改名,我就叫吕布,你加油刷,我一辈子看不起你.我是没你有钱,但我不装B

顶你楼上。你全部家当500w。还有几个满封。 大家。我安弟差几个钱?笑死了。老子40E随便霍霍的好嘛?

哎哟,你太好意思了.我练到80级.身上有的都给你了.,你觉得呢/500W的矿,你都纠结.还40E随便挥霍.丢脸死了.

郑重声明.我们只是玩游戏,没有骗过人,如果有人说我们三骗人,吕布,孔明 赵子龙,请你们拿出证据来.要不请你别把诱惑天堂抹黑.谢谢.拿出证据来.!

呵呵。这么多人卖我你坑我。我要买你的?不买我就丢人了是吗?你丢不死人你真的是。 骗子窝里的骗子人

拿不住证据来,请你嘴巴干净点,拿出证据来再说,自己问问MG我的交易记录,谢谢.你真丢人,不装你会死啊?

拿出证据来,我们马上删号OK,.别抹黑我们OK?
发新话题 回复该主题