《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天我给你们防挂系统跪了 [复制链接]

误封这个事倒是没发生在我身边 但是这次我兄弟遇难了
一个80级的号放下学习回来游戏 没有组队我带着他升级 辛辛苦苦升级然后给你们说成外挂?莫非是他标刺刷怪太屌了误以为是挂?别逗了。
要是真开挂了我会花时间来发帖还跟GM搞?有挂我为什么不再去挂一个 当年夜曲一天可以出个多少级的号我需要说么。
另外还有GM003 问你要说法 你说第二天问韩方要数据 然后就消失一天 我今天又找你你就说了一句:什么事  然后你又不省人事 我之前留了这么多话你不看的?屌炸天。
太天 真心太失望了让人

封封一下爽了他们就会放你朋友了,只要没有用挂。

回复 1楼希冀丨Fans丶的帖子

我不知道你有没有弄清楚状况,和你朋友有没有沟通过,他自己都检查出一串的病毒。翻译休假没回,和韩方沟通不上。PS:之前你朋友也联系过我,为什么后来他没找我,偏偏你不依不饶。
最后编辑GM005 最后编辑于 2013-05-04 23:01:16

想玩 没有那么容易  封号要看你滴RP    RP一担挂了马子  就封你滴号 封你号 封号

回复 3楼GM005的帖子

我只是觉得他对这个游戏那么有热情 重新练号 太可怜了。
他查出来病毒我晓得的。既然没开挂的话韩方给出数据就解封吧。

原来有病毒也会封号哦?服务器自然扫描反应吗?

回复 3楼GM005的帖子

不如你们在搞个杀毒软件吧,把360啥的踩下去

该用户帖子内容已被屏蔽

不简单啊,我的开号了,又被封,解了又被封,都不知道几次了,真实的感到无言,希望GM们能加油做更好点,没有的话我们进那么多点感觉没有什么意义,动不动就封号,没有什么安全感。

回复 9楼鬼谋的帖子

于是我就担惊受怕我的号会不会有事- -
发新话题 回复该主题