《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

退一步海阔天空——和为贵,一点小事何必殃及池鱼?! [复制链接]

这两天看够了,也听够了,说到底都是个别人的猥琐行为加上盲目的兄弟义气导致火药味越来越浓,喷两句表示一下个人愤慨也就罢了,公道自在人心,可是俗话说冤有头债有主,就算钱多烧喇叭也不是别人能管的事情,毕竟钱在你兜里~可是,灵游记的朋友们,玩家们,骂着骂着为什么接连几天牵扯出一大帮子玩家、一大篓子琐事,最后干脆上线就骂闲街,何必呢?何苦呢?!其它玩家看热闹归看热闹,作为国服玩家至少保留一点素质底限道德节操好吧!好不容易灵游记回来了,重开了,我想真心热爱这个游戏的朋友不希望每天上线看到的是互相的侮辱互相的谩骂……试问你了解你刷喇叭喷的人么?有些玩家连发生了什么事情都不清楚也被卷了进去被迫还击,这样有意思么?图啥?口舌之争一时之快?你们的人生乐趣就是骂街么?爱骂街跑钓鱼岛骂去,跑安倍晋三家门口骂去好咧!我不针对任何人的不是,不指责任何人的不对,就是想告诉大家,一个良好和谐的游戏环境不是一枝独秀,山外有山人外有人,就算你是坐拥亿万身家的豪门贵族你也要对你的言行负责,更不用提那些贪慕虚荣打肿了脸充胖子的朋友们了……归宗到底,大家都是支持灵游记的朋友,我们才会相聚在这个游戏里,虽然各自所享受的乐趣不同,但是乐趣不是恶趣,我不希望大家在游戏里丢失了人格,明白吗?
退一步海阔天空,不要把矛盾跟仇恨从游戏带入我们的生活里。大家都有一颗江湖的心,朋友们,没有兄弟,何来江湖?如果游戏整天就是互相攻击互相谩骂,那真是一个悲剧性的结尾……
好了,就说这么多,清者自清,仅代表灵游记普通的江湖玩家发表此文,不喜勿喷。
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/5/10 16:39:32 执行 设置精华/取消 操作

回复 1楼闲林重炮的帖子

有些人注定脾气不好就乱乱骂人咯~~还能怎样?叫他们不骂又好像吃饱没事做管人家闲事,有时心静自然凉,吃饭特别香。

有钱烧的,以为刷几个喇叭就出名,就很牛吗。游戏本来人就少,和谐点不行吗

所以这才是”游戏“不是现实

楼主跟我想一块去了  顶个

支持游戏和谐环境

我支持刷喇叭,有那些喇叭才能证明原来国服还是有人的。

大家都有一颗江湖的心,朋友们,没有兄弟,何来江湖?[[/b]b]
发新话题 回复该主题