《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我是吕布,我来鄙视一个自称40E随便挥霍的狗。而且说我盗号的 [复制链接]

银光图片
本人吕布。此狗一直谩骂,我是盗号狗,请你拿出证据来谢谢。昨天喇叭说我骂人,你不说我盗号我会骂你?昨天喇叭说我骂人叫我道歉,今天又说我盗号了。狗就是狗,郑重声明。我如果盗号,我不得好死,出门被车撞。喝水呛死。走路摔死。玩电脑被电电死。以上发誓,如果我有盗号,随便怎么死,如果我没到好,我就祈祷你,安弟希望你看见,如果我没盗号,这些个死法,都将降临在你头上,祝你好运。!

(2013/5/6 0:07:26 上传)

(2013/5/6 0:07:26 上传)

顶你!黯然了双眸丶。  这安弟狗B就会装B。哎。。还不是那J8样。。差几个钱??? 呵呵。。笑  垃圾装B货

装清高?分赃装B。样样做。等着吧狗。继续污蔑爷。哥怕你那点势力?

叫GM查查看,便知道。

查NM, 傻屌. 一煞笔非主流取尼玛个自以为文艺的2B名字, 在游戏里骗吃骗喝, 要查你TM去查查完把图帖出来? 你敢么?  老子当初怎么没把2楼射墙上现在2楼又射出个你, 草你M比的

大家好,我是罗贯中。我新写了一本小说,要以闹剧的形式展开,本文将提到21世纪最厉害的手段,什么高科技骗术,什么网黑,什么yy.五项,什么跨省真人。本次主角将会设计各种圈套利用以上高科技手段做出一个巨大骗局,幕后黑手,迩们猜猜是谁呢?敬请期待。。。。。。

我觉得挺蛋疼,怎么起名是你的事,但是别玷污了这个名字

回复 7楼黑暗吕布的帖子

哈哈,亲,目测迩现在名声败坏。迩要及时出现夺回属于迩的名字。

大家好我是貂蝉
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改
发新话题 回复该主题