《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天網絡之前不是工作室麼。不是有研發的能力嗎為什麼什麼都依靠... [复制链接]

RT
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

问题这游戏的开发商是韩国的,国服只是代理商没有权利。

问题这游戏的开发商是韩国的,国服只是代理商没有权利。
灬妖妖灬 发表于 2013/5/6 22:46:35

NONONO  不是這樣的    你不懂。。
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

回复 3楼BZ_实习(渡边晓基)的帖子

好吧我不懂,当我懂的就是国服是最差的。

回复 4楼灬妖妖灬的帖子

对对~~只是封号最强的国服。

绝大多数游戏 国服都是不行的

回复 5楼鬼谋的帖子

这点我想当赞同。

回复 6楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

这点我赞同,因为玩过很多游戏都是如此,国内都是代理。

回复 7楼灬妖妖灬的帖子

你不是很生气吗?你以后就不要让我这样难受我也不会那么自以为是。

回复 9楼鬼谋的帖子

我不会为了一个无知的孩子而在生气,我只会无视他,可是那个无知的孩子却还在那一个人自以为是。
发新话题 回复该主题