《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

玩这种游戏不入戏太深要怎样玩!? [复制链接]

有时只想随便玩玩而已,但是就是要玩出火大家才会睡,想想一下有何必呢?可是又是自己情非得已。开始慢慢觉得这些东西没有玩出火的实在是太无聊了,没有什么心情想玩下去了,请问还有谁知道在游戏里除了练等,追女孩,吵架,打架,到底还有什么可以玩的?实在无聊了!

深藏功与名

我现在还停留在无聊的练级中!哥累了,打算把注意力转移到学习,看太天的表现吧!六月还这个死样就拜拜吧!

回复 2楼- -!!!!!!的帖子

那种东西有了就玩到很爽了吗?我好奇的问。

回复 4楼鬼谋的帖子

哪种?

回复 3楼丨坏尛孩丨的帖子

怎么行说拜拜就拜拜呢?我都丢了钱下去了,而且又有感情了,也许太天不改变真的不行了,希望GM把那些合成的几率提高吧,让每个人都拿得到紫武器我就很满足了,你说是不是?

回复 5楼- -!!!!!!的帖子

功与名

回复 6楼鬼谋的帖子

我把我大把的学习时间用在了灵游记,可是看不到他的希望在哪里,你说我怎么继续下去,还不如学点知识→_→

回复 8楼丨坏尛孩丨的帖子

其实我的希望不高就是想合到一个紫光武器拿在手上乱乱挥上挥下我就很高兴了,可是每次丢下去都是炸了!失望啊!不!已经不是失望了,是绝望了!所以说明不想玩真的可是合炸了又很在乎!,你说的学习知识是学什么知识?难道合成有知识的吗?有得话快教我吧,合3次一定会炸1次或更多!根本就是难!
最后编辑鬼谋 最后编辑于 2013-05-14 00:57:28

回复 7楼鬼谋的帖子

你想多了
发新话题 回复该主题