《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

救命啊GM,无法学习泰和武功,白斩鸡那里没有任务可接 [复制链接]

银光图片

如图 我107了 肯定是能学习的

我也是,。。下午解决了,原因是客户端更新缺损文件了,重新下载客户端,然后再更新进游戏就好了

泰和肯定没得学了,我们学的都是泰华武功。

哈哈 泰華~~
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

你解完任務 他不會顯示在那邊 而你要開技能欄

看一轉那邊有沒有泰華.

我一開始也是這樣以為的~_~
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 2楼カードキャプターさく的帖子

是吗 那我赶紧试试

回复 3楼雙児的帖子

不用这么抠字眼吧。。 虽然知道不是正确的,但我比较喜欢叫太和

回复 5楼阿善的帖子

我打开武功栏也没有显示 决定重新安装一下客户端

回复 6楼orcinus-orca的帖子

不用试的,赶紧下载吧,下完重新安装就OK

回复 9楼カードキャプターさく的帖子

重新下载安装好了,还是这个样子
发新话题 回复该主题