《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

刺客泰系技能 [复制链接]

银光图片
本人练级邪标有些技能暂不点满还望见谅!技能顺序有点乱,大家凑活着看吧!

刺客又一神技出现,可以对一只怪物攻击四次,但是泰系化之后飞标过去时是直线不具有跟踪性,回来带跟踪。(对人只能打一次)技能点满 攻击加成达630% 最新数据!
个人体会:不推荐加,感觉跟不上邪标刷怪的节奏,发出去有点慢!

闪击技变群体技能,对自己加25%闪避(只比以前多了5%),队友加10%闪避
太系闪击术1等级+6回避率。16等级加21回避率、20等级加25回避率

一定时间内增加出殺的几率
哥是邪标已经学了也没法后悔了,其他邪派刺客学此技能时需谨慎,学完之后就没有解毒效果了。
只练级的可以加,满屏殺出现,看着也是很爽的!加的致命机率是隐藏属性。
个人体会:实战中不知道为什么,炸弹基本不出刹,双管出刹几率很高!

泰系喂毒术成为BUFF技能   一级  怪物每秒掉260+有时300+的伤害 如果加满伤害应该是很可观的    
加满坑爹的13%机率中毒!

对同一个怪物可攻击两次,天上降下的闪电会随机攻击周围的敌人
加满技能加成预计达512%

很好用的技能!能打你面前的怪物打得毫无还手之力,让你知道什么叫做碾压!两个字:必满!

由于帖子限制,剩下的技能在76#.
460 (3).gif (, 下载次数:0)

(2013/5/26 23:13:39 上传)

460 (3).gif

最后编辑丨坏尛孩丨 最后编辑于 2013-05-26 23:13:39
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/5/22 9:11:00 执行 设置精华/取消 操作

爪的呢?

绝对好贴!闪击技效果出乎我的意料啊,没出泰华之前加满对自己也只有20%吧?太后就是25%了?

双镖太后变成单劈神技了。。。

至于破解加满貌似是30%的暴击率。。。

回复 3楼0o龍涎香o0的帖子

满了破解只能刷怪了 师傅!晚上喂毒就新鲜出炉了!
最后编辑丨坏尛孩丨 最后编辑于 2013-05-17 12:40:14

回复 2楼雙児的帖子

我练的标刺,等我学完标的再学爪子的

回复 4楼丨坏尛孩丨的帖子

乖哦~ 要么一条道走到黑,要么权横利弊自己做主,加油,到110再“脱胎换骨”

顶小孩~变态的小孩是无敌的O_o
Fire

回复 6楼0o龍涎香o0的帖子

脱胎换骨已经变成泰系的技能可以变回去吗?
变不回去我也会坚持下去的,变身练级标!

回复 7楼笑点串串烧的帖子

那我就打造刷怪无敌的邪标吧!

集混这么快啊,表示我一个才31%
发新话题 回复该主题