《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

大家加油吧! [复制链接]

虽然这个游戏有很多人已经不玩了,但是我觉得其实也没有那么无聊,有时大家上来论坛这里一起考论东西也几有趣的,在这里大家把想知道的东西发问出来,知道的东西说出来分享一下,这个游戏其实并没有那么无聊,只是希望大家不要那么无聊去吵架就不会那么无聊了,其实吵架这种东西骂来骂去都是那几句,大家都大了,怎么还要像小孩子骂东骂西的,凡事看开,凡事谦让。大家一起加油吧!用这个游戏把大家心中的冰山都融化成火热的心吧!谢谢了!

回复 1楼鬼谋的帖子

人少一样玩,玩到死为止~

回复 2楼苦B的刺客的帖子

当然咯~~没有的话,要再找回这个游戏又是难了。

等小孩上幼稚園後,再撥些時間給靈遊記囉!
不過希望屆時,靈遊記可以相容win8!

回复 2楼苦B的刺客的帖子

穷老板会默默祝福你的

其實上靈遊就花個雙倍打個怪 其他時間都在磨蹭呢

偶爾看看人尬廣吵架也不錯哈哈
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 7楼阿善的帖子

就是讲吧~~他们很奇怪,连那么鸡毛小事都要吵。

回复 8楼鬼谋的帖子

哈哈
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

路过,
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。
发新话题 回复该主题