《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM大骗子!!!结婚经验只给6.4,跟官网资料完全不一样!欺骗玩... [复制链接]

银光图片

上周三更新完就赶紧结婚,虽然官网经验一改再改,但总比没有强!
谁知道今天一领经验,居然只有6.4%!!!!!
说好的经验呢?????
我们俩人一个110级,一个113级,全部都没超过10%,骗人也不是这么骗的吧?

(2013/5/22 21:29:51 上传)

最后编辑冰糖雪狸猫 最后编辑于 2013-05-22 21:29:51

值班的gm在不在!!!快告诉我到底怎么回事啊啊啊啊!!!!!

欺骗我的感情!!白白期待了一个礼拜啊啊!!!!

你当小白鼠了

你当小白鼠了
橘猫呓语Cont 发表于 2013/5/22 21:54:14
听说你结婚啦?我都快哭了,给的经验也太少了。

真的是天坑~!

晚上一直不能领·· 说是不符合条件~

到了0点以后结婚天数都更新为8了还是说不符合条件~!

原来要到6线才可以领!因为当初是6线举行的婚礼~!

在几线举行婚礼只能在几线领取经验~

此乃坑一~!

坑二即为lz所言··  经验值的变更~!

7天领取一次的经验值仅有8805149··

119级的话对应经验百分比仅为5.61%~

对照官网数据算一算··

原来所谓119级的22.43%是要4个“7天”累计起来算的~

也就是一个月才是22.43%~!

真的好坑啊··

如果是这样那就恢复早前官网经验值的数据嘛··

改为这么低·· 不是让我们7天受一次折磨么··

哭哭哭~~~

我都不知道哪里有经验表啊

我都不知道哪里有经验表啊
呓语 发表于 2013/5/23 9:32:38
http://www.ghostol.cn/GameInfo/Info/Usual.html?stype=7
发新话题 回复该主题