《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

御宅!归来! [复制链接]

有多少兄弟 还记得 御宅十九番  有多少兄弟 还记得 我们这群人  有多少兄弟 想念我们  我们要回来了  和后宫一样回归灵游记   他们会在最近 回归游戏 而我 得等回国   我会在1个月后回来  兄弟们 记得 曾经一起练级的**{基情}么  我们将在灵游记 打出曾经的灵游记第一门派  以前的兄弟看到帖子加入QQ群293682294   这是我们的集结地  骗子和坑爹的 我们挑战一切骗术和 坑爹的鸟人。 兄弟们 我们御宅 回来了
我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

曾经的 君丶无情回来额  等我等级上去了 接受任何 PK  让你们看看  第一道士 可以妖刀那货不在了 只有和他能打点**

应该很多新人不知道御宅十九番~

哥哥、蛾们老玩家该回来仂、支持迩哟。好想念大家都在得时候。

回复 4楼Killer丶的帖子

嘿嘿

版主 死猫猫 看在我们御宅 归来 会给太天制造财富 给上个精华

這是即將刮起一股旋風嗎?
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 7楼阿善的帖子

哥们   可以这么以为吧!

回复 8楼君丶无情的帖子

加油 靈遊需要你這種人才 才能帶起整個遊戲的風範

歡迎回歸
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 9楼阿善的帖子

哥们 有水平 大爱之 -- 我睡觉了 你慢慢玩哈
发新话题 回复该主题