《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

两夫妻档齐齐用外挂!也想对和用外挂组队的人该不该罚表示意见! [复制链接]

可以看到这两夫妻满身打扮还用外挂!这两夫妻应该是外行人!打扮这么漂亮还出来装卡娃儿呢!的确十分可爱!
    很多人应该疑问过!和使用外挂者组队这有罪吗?呼!这个激起千层浪!因为我相信也有这样一类人!主号副号外挂号!分得清清楚楚!多有保障啊!反正用外挂的不是我!去个网吧一起噜!
    那你们认为这样和外挂组队的有没有问题呢?等级高了的人!也不排除全都不是用外挂!当然现在上岸了!可以大大声声说关啥家Q事啊!的确上岸了!没有上岸的就找命拼!反正我现在还没有升上去的就觉得新手越来越少,想刷个战报也自己一个刷得半死的!我也不想练了!也很怀念以前快乐西游!须然也有快乐伴侣!可是也没有说全屏刷怪又无敌的这么厉害!都是站着自己打怪!
    不过学冒险岛这样也可以!因外挂而出名!因外挂而红片天!一个字!爽!这个可是身边所有基友公认!一起都用外挂!谁升得最快!想起真有点可笑!也评论一下一些人!那些前灵游记的大声声说没有用外挂的!鄙视那些用挂的!但是假如80%人用外挂!而20%不用外挂!这20%的人!到底什么回事!单单用游戏模拟经济学来说!80%用外挂的从中可以创造多少货币?早就通涨了!意思20%不用外挂的不但练级有困难!到高级继续不用外挂你连钱也赚的困难,这样玩有个游戏!有什么意义?要不就是有钱佬!直接买好的装备!如果不是你死死地自己不用外挂刷钱造装备!在通货的情况下这是多么匪夷所思的事情!玩个游戏在于放松,何必苛刻自己!其实到现在冒险岛这样!实际是一个!你用外挂就是公平的!你不用外挂就是自己不对自己公平!其实这游戏外挂是控制不到的!随非管理层有心找办法!不然的话靠我们看到谁用外挂谁举报这样,蚊都睡了!刚才说的货币东西只是一个虚构!因为没有做过这方面的分析!所以只是例子!懂分析的不要喷!因为懂这些游戏里面的经济现在还赚不了钱!所以没有心去研究!而且玩游戏只不过是放松,只是模拟现实举例而已!
    这里我不是说用外挂是对的!也没有说用外挂不对!我想说的是适者生存!你有你观点,他有他看法!无素质的可以随时开骂!也可以记住我的游戏名来鄙视!因为现在等级找不到什么队伍一起刷战报,我就算了吧!其实一切在于管理问题!上有政策,下有对策!不过其实和用外挂的组队练级!的确有问题!早应该连组队的也小封惩罚,3次就直接封死!不过谁知道他们是不是组队呢!证据都找不到!
    上面一对苦命鸳鸯!果然有福同享有难同当!如果她做我老婆还是不错的!不求同年同月同日生!但求同年同月同日封!

那是卡了

想念你的笑,我想念你的外套,想念你白色袜子,和你粉红的奶罩

高等人用外挂?疯了!怎么我没有看见!?高等的大多数都一起组队了,如果一个人用外挂应该很快被人发现吧?还是说他们好友关系?但是如果天天双倍练等的话,应该要120等应该不难吧?而且现在线有那么卡,开外挂的话应该会被莫名其妙的封了吧?但是真的有人用,应该也玩不久了吧?还是别想多,自己没有玩就好了。管别人鸟事,自己走得正站的正不怕给人说我开挂,就算半夜敲门也不惊!

楼主,那个不是外挂,明显是卡的

对的!你太卡了吧?你木有见过真正的挂吧?无敌挂也就是能省点药钱而已!
发新话题 回复该主题