《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

坐等刀子大神,刀子都进来讨论下刀武太系后加点吧。 [复制链接]

银光图片
先上图。以下是刀武太系技能图, 有几个知道的技能就不贴了。目前先知道110洗点后怎么加点才好。我个人是觉得破天灭,刀破天,需要加满,如果PK的话点穴要要满。那么就不得不放弃62  86技能了,因为我玩的邪刀,86技能可以说是鸡肋只能原地放的群攻,而且从现在看攻击力还不如太系的破天灭技能。另外注魂器技能有大神加满了么?貌似效果不明显的说,来大神解说下吧,请说明加点原因,给我广大刀武一个福音

刀天破什么变来的

刷怪想快就加注魂器。PK可以无视

回复 1楼elwen的帖子

就加攻和强化护体,还有太破天灭。对于刀破天就不用加了,跳起点技能就追踪不到了,邪62和83技能本来用处不大,在沒出太技能之前我就没加

强气,狂暴,这是必须的~~~~点穴本人认为有必要加,放弃62,83技能也必须吧~这样会多一些技能点,破天灭加满,这正好把放弃的两个技能点用完~当然到110级还会付余一些技能点,留给115技能吧~至于气力转换没必要加~PK不适合,对怪有用,但升级打怪也起不到太大的作用~攻击主要看武器和力量点的多少及装备属性精灵属性~

强气,狂暴,这是必须的~~~~点穴本人认为有必要加,放弃62,83技能也必须吧~这样会多一些技能点,破天灭加满,这正好把放弃的两个技能点用完~当然到110级还会付余一些技能点,留给115技能吧~至于气力转换没必要加~PK......我现在在练小号,如果不加点穴和裂空都没有技能可打怪了~没办法游戏的设置如此,只好后期洗点
qq641450938 发表于 2013/5/26 9:56:32

回复 5楼qq641450938的帖子

对于说加致命的对打怪无效我只能说你没体验过。没加过就别说作用不大好吗

刀天破 单体但是攻击高啊 PK是好用的吧 估计打中人很容易减速的 为什么不加呢
而且后期基本都要玩PK  点穴也估计需要加
楼上的注魂器我是没测试过,所以不知道作用 BUFF技能还是有一定作用的

回复 8楼elwen的帖子

注魂PK无效,刷怪作用还是非常大的,各种杀。

请问楼上的注魂加满是只是持续时间加长吧?本身不提高BUFF效果的吗?
如果是这样那就1点够了~
发新话题 回复该主题