《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

挖礦賺錢滴方法 [复制链接]

大家都知道滴
貌似許多玩家最近都沒遊戲幣勒
為了賺錢
當然最好滴方法是努力K怪 掉些箱子
或是去打派系戰 開些袋子
合成高手可以去衝裝備
再不然去刷千手 拿結晶換耳環賣~~~

當然
以上滴方法 除了刷千手之外 都帶些"運氣"
所以 小弟在此告訴大家挖礦滴賺錢方法
而且 是穩穩滴賺系統滴錢
根本不用在意礦塊漲跌滴問題~~~

方法很簡單
挖礦時可以挖掉些破爛裝備 對吧
這時 千萬不要把這些爛東西直接賣掉喔~~~

破爛裝備可以用相對應等級滴礦塊修理
修理前賣NPC滴價格 只有正常滴20%
例如70等滴破道士服只能賣272.800
但用綠奇塊修理後 可以賣1,364,000
而且重點是
像綠奇塊等一些爛礦 丟市場根本沒人要
倒不如拿來廢物利用~~~

當然
像萬年 金塊 紅陰價格高 就不用這樣浪費
直接去開店賣還更划算
另外像紫水晶 火根等 可以衝飾品
要不要這樣做
就看個人決定了~~~

這算是廢物利用
而且是合法滴賺系統滴錢
所以囉
挖到3等以上礦可以開店賣
無法合成飾品滴礦可以去找清陰關鬍鬚張換報恩牌
另外還可以像小弟一樣廢"礦"利用一下喔~~~

提供給大家參考~~~
本主题由 版主 123哆来咪 于 2015/9/20 21:27:09 执行 提升/下沉主题 操作

顶,很有想法哦,不过是不是冶炼过的成品矿就没法换报恩了?

我都不挖矿了

回复 2楼0o龍涎香o0的帖子

是滴
冶煉過後就不能換報恩牌囉~~~

回复 3楼丨坏尛孩丨的帖子

呵呵
其實挖礦還是賺錢滴~~~

3台電腦
1台練等
2台專業挖礦
呵呵呵~~~

回复 5楼Chiak的帖子

比不了啊!我的电脑双开都卡,果断不挖了。因为我发现自己N久挖的矿还不如蓝莓酱一次人品爆发!

回复 6楼丨坏尛孩丨的帖子

呵呵
人老手弱
打打小怪 我還可以
打藍莓 還沒勇氣
去派系混混 搞個袋子試試手氣也不錯~~~

呵呵
謝謝咪唿把我的老PO文挖出來~~~

忘了說明一點
破爛裝備修理也是要花錢滴
大概是裝備的30%左右
所以裝備修理滴成本=不賣破爛裝備(機會成本)+修理成本+相對應礦石成本=20%+30%+5%=55%
也就是說 修理裝備低利潤大約是45%
例如賣回NPC一件100W滴裝備
扣除成本大概可賺45W~~~

另外最近因為多了名品和古代箱子組合
武器箱子需要用到金塊 所以金塊價格都在1000W以上了
衣服箱子要銀塊 可能衣服不值錢吧 銀塊只能賣到500W
至於遺物箱子組合
因為一來遺物箱子本身就不易組合出來
再來商城也沒有賣替代滴組合物品(只能用2件遺物裝備來組合)
所以萬年(合遺物武器)和千年(合遺物衣服)價錢一直在低檔徘徊~~~

其實
一件好屬性滴衣服足以與武器相抗衡
雖然衣服合成不會發光 不能炫耀
但是 實質滴功能並不輸武器喔~~~

近來玩箱子組合
幾乎把金塊用光
所以又開始開小號挖礦
但卻發現挖礦滴人變滴粉少嘞
是因為現在在遊戲裡賺錢滴方法更多了嗎
呵呵~~~

学习到了!
发新话题 回复该主题