《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

 [复制链接]

最后编辑时代先锋 最后编辑于 2013-07-01 19:13:54

之前台服搞鬼滴經驗是
正常兩星期維修一次
中間若有一次沒維修
合成率就會變滴怪怪滴
貌似靈遊記也一樣??

今天F+寶珠連爆2次(還不算墊底爆滴3次)
火大連續不+F衝3次 居然全過
傻眼
收手不敢合成勒~~~

楼主发这帖时,正叼着4.5的红河,用刚撸过管的右手扣着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在楼主那用了5年的双飞燕键盘,脏脏的键盘上发出一股恶臭,但LZ还是噼噼啪啪地敲得乐此不疲,口渴了 就拿着一周前喝过的健力宝罐子装罐自来水 故咯故咯的喝,微笑地露出一口黄牙看着自己的YY的帖子,一旁的炒面快餐盒子已经放了一个月了,那里插满了烟头,楼主只是卖萌 丢下掉饵 然后嘿嘿傻笑着看着众吧友 用扣玩脚丫的手拿着筷子狠吸了一口泡面 却不知又多少死皮掉入面汤,摇摇欲坠的椅子随着LZ的上下**而发出吱吱咯咯的声音,有时候不到半分钟,一声几近痉挛的叹息,一团稀稀的JY流在了LZ的手上,LZ麻利的拿起上次上次吃炒面偷的面巾纸擦拭, 心里默念道:今天已经是第三次了,下周不撸了。一边把纸团甩在桌子上。还不忘闻闻自己的手,然后继续在帖子上回复:“本人小女子哟~~~”...楼主看到这么多人上钩 猥琐一笑 用手擦擦嘴角…

晦气

好像平均每隔几天失败率很高的!每合成一件极品或红光以上的,东西,败率迅速上升!破解法,不敢发了,发了,GM马上封杀!试过,小心,也许其中一个朋友就有可能是隐形GM,,!最近用垫子,一把斧头都能合到+36还有一次!
发新话题 回复该主题