《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

灵游记灵游记 [复制链接]

天天升级升级,合成合成,聊天聊天,结婚结婚,打BOSS打BOSS,打帮派战打帮派战,除了这些没别的了,觉得好没意思,升级也很难,双倍时间很短,没意思,没意思,现在人越来越少了,哎,

尊敬的玩家您好!现在《灵游记2013》正在逐步的开放一些新的活动及功能,请您耐心的陪同大家一起等待,很快就会有新活动的!我不会告诉你们6月初的更新会有新活动滴!

其实帮战 好玩  只是有CD    看那个不爽 就追着打

回复 2楼GM003的帖子

帅哥,我不会告诉你已经6月了。所谓的活动一个没见到  6月1日是个节日,怎么也要搞个活动
No丶小風

是下周星期三维护更新吗?
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

请GM  可以把服务器弄的更好点吗,现在门派战,派系战,都打不到对方,对方却能打到我,那样的话根本没法玩啊,多多完善吧

GM,派系战有BUG!别人就在你身旁,双方出招对打、我打到他身上了,却不掉血量、而他打中我就会掉血量,人物更会被打飞了;却见对方纹丝不动、活跃的出招打我……噗
!!!-O-(另外,去偷袭对方派系牌子 别人有时候也打不了我(☆_☆))
Fire

希望服務器能夠在更好更快更穩

不要一直連遊戲連不上去 一直斷線

太天加油
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。
发新话题 回复该主题