《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

gm 进来 看下 。 [复制链接]

GM  现在的灵游记 需要的是宣传不是你们做的那些无聊的活动。就算是有在多的活动。玩的人一样的没有几个。   你们 太天难道 连 游戏宣传的费用都 给不起嘛?   一个网页游戏都能做宣传  难道你们 就不 会做宣传嘛?现在 游戏里的人少的可怜。  100级一下刷战报的人都 组不满或者没人 ,经常一个人在那刷战报这样谁又会有兴趣一直玩喃? 你们真的  该多做宣传啊   要是在不宣传的话  这游戏 还是会倒闭的!!!!!

想当年我就是看到QQ上宣传灵游记我才开始玩的。

该用户帖子内容已被屏蔽
传说中的苍狼只会在论坛叫唤的狗

同上 当年天天一个人躲大卖场找卖罐装可乐的地方蹲着抄

正在策划宣传哦

回复 5楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

那服務器呢 能加強些嗎 能優化點嗎 治標沒治本 很難紅
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。
发新话题 回复该主题