《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于PVP技能设置,GM脑袋是不是进水了,PVP那么多** [复制链接]

各职业前期先不说,都还比较平衡。
到了90级后都越练**越窝囊
武士PVP能用无敌,在比武场那么小的地15秒足够砍死血少的职业了吧。
道士PVP能用回血,一下4400,CD还那么短,都成不死小强了。
力士PVP能用无限真气,3秒9%HP,只要稍微按键熟练一点的人,很快就回满了
前三职业PVP都可以用HP作弊技能,PVP还能无限加蓝。
射手和刺客呢,完全固定的,这合理吗。
武士有无敌且,出招快,反正能加蓝,技能乱放也能砍到人不少血,这那还有技能可言。
道士回血技能CD那么短,就算不打,站在原地回血,也砍不死了吧。
力士呢脚跑快点,慢慢回血,半天砍下来的血也等于白砍。
唯独刺客、射手毛都没有,血又不够,又不能秒人,PVP时HP的优势在那?

技术才是关键  刀好破  道士无解

回复 2楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

刀在图大的是地方是好破,试练一那么小地,开了无敌只有被砍的份。PVP前期还算比较平衡,90级以上完全就扭曲了。GM是不是想把游戏都发展成道士家族。

回复 3楼结の局的帖子

我会告诉你 我玩刺客无压力躲15秒无敌嘛?  道士反正无解 硬拼没戏 耗着更没戏

射手没用?104炮住够秒你

回复 5楼aaa的帖子

108极品炮求带走

你们都练的什么职业,都让GM帮你改成第一好了。

尊敬的玩家您好!对于各职业的平衡问题我们会从游戏的整体大局上考虑的,也会尽量做到各职业的平衡,其实目前每个职业都有其独特之处,在于玩家去发掘各个职业的潜力。

你只看到武士无敌,却没看的刺客反伤,你有你的规则,我有我的选择,你否定你的现在,我决定我的未来,你嘲笑我武士无敌,不配去爱,我可怜你总是等待,你可以轻视我们刺客,我们会证明这是谁的**,梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮,我益达是渣渣邪剑,我为我自己代言。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

你只看到武士无敌,却没看的刺客反伤,你有你的规则,我有我的选择,你否定你的现在,我决定我的未来,你嘲笑我武士无敌,不配去爱,我可怜你总是等待,你可以轻视我们刺客,我们会证明这是谁的**,梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮,我益达是渣渣邪剑,我为我自己代言。
益达丶 发表于 2013/6/10 14:52:50

+∞
发新话题 回复该主题