《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【紧急号召】各职业加点玩法攻略!!大神们还等什么? [复制链接]

灵游记2013马上进入暑假档,据说可靠消息灵游记运营组已经在策划宣传活动将在暑期档开启。
相信这几天大家都看到了,每天都有不同的新人加入贴吧论坛游戏,所面临的问题呢?
好多新人不知道如何加点而且目前贴吧的职业攻略帖子并不完善所以希望广大给力的吧友能写一下你们的职业心得加点等小技巧!发帖标题格式如下:

【职业加点】个人分析。仅供参考。
【职业攻略】个人分析。仅供参考。
内容排版格式自定,建议加上技能加点截图,属性加点截图。
PS:目前缺少的职业加点攻略:炮,弓,轮子,斧头,剑武,刀,爪,标。当然已经有的职业攻略可以继续添加,只是希望大家能尽量完善!在此麻烦各位坛友了。

希望广大吧友能为贴吧做出一份贡献,为新归来的老玩家们付出一点心得,让我们一起把灵游记2013带向辉煌!

欢迎关注我的新浪微博:猫粮被狗偷吃了
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/6/11 10:59:36 执行 提升/下沉主题 操作

各位热爱的游戏玩家们 是时候做出点行动   所有的攻略帖子 都会给予精华,甚至高亮   真心希望大家有空闲的时间能写一下  谢谢了

可我才98,大神还远的很啊

回复 3楼水水的帖子

没事 也可以写的

不同职业不同的路线就算一样的职业大家也有各自不同的想法。老玩家最多提供个参考我觉得还是让玩家自己发展比较好。不然大家都同一了还有什么乐趣。商城也都是有洗点的。官网也有最基础的介绍自己去看就好了

回复 5楼聴风丶吹雪的帖子

但是有的新手就喜欢借鉴别人的阿

官方提供有属性点的自动模式,其他的加点法 新手估计也不敢乱加,技能点的分配倒是个技术活。需要好好计算运用!

http://bbs.ghostol.cn/showtopic-8474.aspx

之前写过很多篇啊。。。可是最后有教会徒弟饿死师傅的赶脚啊。。。有木有什么奖励啊

回复 8楼0o龍涎香o0的帖子

麻烦在贴吧也发下  现在好多新人都是通过贴吧在交流

弓箭手前期  练级很好,炮手前期练级很垃圾,所以前期还是练弓箭手好,后期才练炮手吧,到后期有钱就去洗技能点玩炮手吧,个人喜欢的,人物属性可以加点全精力攻击高,但是防御血少,3精力1气 攻击还行防御和气力不错,  2精力2力量很固定,个人喜欢吧,  弓箭 10级韩野格弓必满的  前去就能加点    18技能满,33级无影退PK才需要用到的看你个人喜欢怎么加吧,38技能鹰庇佑必满,  43鸦力妖弓加10点就可以,前期到60级很好练级的,希望可以帮到你们!   谢谢
发新话题 回复该主题