《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[申精]关于血玉装备的优点与过渡用法 另附合成方法[血玉] [复制链接]

银光图片
在开讲之前首先来表达一下本人对灵游的感情,本人是初1的时候开始玩得灵游记,依稀记得那时的我与一群孩子党天天刷怪练级,十分的友爱,但是之后的倒闭让我着实郁闷了很久很久,每每看到别的网游我都会想起灵游记,之后我也寻找过类似的游戏像dnf,冒险岛==,我都觉得没有灵游做的好,而且最让人无法忘却的就是在清音关时的那段音乐,不知为何,过了这么多年记忆犹新.
ok了感情结束,接下来我们来谈谈血玉装备血玉装备的特性:基础数值特别高,高出同等级装备一大截,与强化后的90级装备相比数值要高,比100级装备略差,发几张图大家很容易进行对比.

相信大家看完这些图,对血玉装备有个大概的了解,没错就是数值高,其他的p用没有,那么大家也许会问,血玉有什么用呢?我可以告诉大家好的血玉要比好的108,100装备好用,十分适合80~100级的过渡,作为过渡的首选,血玉装备当之无愧,再让大家对比一下本人的血玉与号称全服第2刺客的幻影进行对比:

怎么样差距很大吧,也许大家会说,但是你没有属性啊,其实我想说属性属性,+了属性最后+的依然是攻击与防御,当你的装备数值差大到一定距离以后拿这个举例,相差近200,那么除非40~50点的属性武器,不然就防御而言无忧无虑,而这两张图也很明显,所差在哪?就是一个合成的数值,可以告诉大家衣服的数值特别高,数值怎么提高呢就是你合成成功的数值+在原来的基础数值上,也就是白色部分的数值,后面的+多少红字的部分则是附加的数值,这样解释大家可懂?就是你拿天书合成,成功了衣服的数值总体改变量是80,显示出来+40另外的40加给基础数值,所以合成是一件装备成功的关键,更加是血玉好坏的关键。
关于血玉装备的获得:第一种方法。。就是土豪直接买。   第二种方法。。就是每天找人刷副本。[这不是重点]
重点是我们怎么进行血玉装备的合成:首先我们要注意几点,经过本人反复的试验血
玉装备的合成成功率还就是比一般的普通装备要低那么一点点,[几百个宝珠的合成教会我的]。所以对于血玉合成我们一定要特别的小心,血玉装备一共只有10次合成机会每次都至关重要,第一次的合成,我个人爱好上书,当然本人不算大r,也能算中r,一般上了就能+20。由于成本太大不适合广大玩家所以不推荐,我们换取更加保守的方法,用1本书2个石头的失败换来一个宝珠的成功,这样和基本必上[合成有意外不是绝对的,只是概率相对比较大],能上宝珠我们就能+12了 这样我们还有9次机会,接下来就看个人合成经验了,我的经验是,如果合紫,那么我们用2张f,一张放第5次,一张放最后1,2次。推荐2石头,7宝珠流,成功地总体概率是34%,不算很小吧,当然如果能有财力垫的话那么概率基本每次都能成功,还是那句话,强紫很难有运气在里面,不推荐。 我们再说合红,这样我们压力就小多了,按照我们计划好的+12还有9次,我推荐3宝珠6葫芦流,葫芦宝珠分开上,上得时候最好电脑有点卡,[我有经历,卡的时候你一旦失败次数不会掉,封不会消失,抓住机会马上再来,不知道算不算bug说出来会不会给封],这样的成功机率有64%,每次上葫芦前用宝珠进行垫1次,用鬼牌垫1次,2次都失败,那兄弟你就上吧,用宝珠类似,用1个石头垫,1个葫芦垫,注意下概率大的后面垫,这样下来我们的装备基本都能提升到红色的这一个档次,本人目前就先发这么多,大家都什么意见都可以提,一起商讨商讨。

这些都是我反复实践得出的没有虚假。

这是108的装备,与80血玉相比虽然强化一样但是属性数值明显高很多,所以建议血玉用到100级,108可以花钱砸砸了。多谢大家的阅读----------希望灵游玩家能越来越多,大家能越来越喜欢这款游戏。
---------------------------------------------------------------------------by Eminem吹雪
bai xue yu.jpg (, 下载次数:0)

(2013/6/11 22:56:24 上传)

bai xue yu.jpg

本主题由 版主 123哆来咪 于 2015/9/15 19:10:44 执行 提升/下沉主题 操作

成本太高了买不起

幻影成全服第二了?

顺便教教怎么垫吧!

我算的是总体的期望值,怎么垫要看个人经验,一般拿等级高的垫低的,比如拿书垫石头,成功率多少就要垫10-成功率首位的个数...我是这么垫的.....2张f 衣服上的204

回复 3楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

他是这么跟我说的,另外请教下..怎么换头像

回复 4楼丨坏尛孩丨的帖子

我算的是总体的期望值,怎么垫要看个人经验,一般拿等级高的垫低的,比如拿书垫石头,成功率多少就要垫10-成功率首位的个数...我是这么垫的.....2张f 衣服上的204

回复 2楼水水的帖子

慢慢来 总会攒到钱的 加油

回复 3楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

封神殿刺客大战你没看么?幻影拿了第二
Fire

回复 5楼聴风丶吹雪的帖子

写的不错,也看明白了~衣服如果想好好合,可以节省一部分钱,80-100级也不会痛苦,合的好就像你的+200以上还省了100级衣服钱,108再换衣服也行~武器嘛差不多就行了,本来武器基础攻击高,所以适当随便点点就OK了嘛,血玉武器成功率超低的,让费封印啊,除非您是土豪~~~瞎合合100换个属性武器再好好合!节省了封印,还节省了100级衣服钱!
发新话题 回复该主题